Очистка Бразилии от наркозависимых

Мир ждет, и Бразилия надеется удовлетворить ожидания. Бразилии организовывает в 2014 году не только Чемпионат мира по футболу, она также будет организовывать Олимпийские игры в 2016 году. Бразилия подала запрос разрешить ей организовать два крупнейших спортивных события в мире в отрезок времени до двух лет. Это не простой подвиг в любом случае, и сейчас ведется подготовка, по избавлению Бразилии и особенно Рио-де-Жанейро от наркозависимых. Их просто перемещают и позволяют дальше следовать своей дорогой.

(33 фото)

1. Предполагаемые крэковые наркоманы, которые отказались идти в приют для реабилитации, сфотографированы во время операции Секретариата по социальным действиям Рио-де-Жанейро, недалеко от Мадурейры.
Ricardo Moraes/ REUTERS

2. Мальчик смотрит, как полицейский патруль следует по трущобам Джакарезиньо в рамках операции по внедрению Группы поддержания мира (UPP) в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

3. Мальчик смотрит, как полицейский патруль следует по трущобам Джакарезиньо в рамках операции по внедрению Группы поддержания мира (UPP) в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

4. Мальчик смотрит, как полицейский патруль следует по трущобам Джакарезиньо в рамках операции по внедрению Группы поддержания мира (UPP) в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

5.

6.  Муниципальных агент ведет подозреваемого в употреблении крэка, вблизи трущоб Джакарезиньо в рамках операции по внедрению Группы поддержания мира (UPP) в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

7. Дети наблюдают, как полицейский патрулирует трущобы Джакарезиньо в рамках операции по внедрению Группы поддержания мира (UPP) в Рио-де-Жанейро. RICARDO MORAES/REUTERS

8. Молодой человек смотрит, как полицейский патрулирует трущобы Джакарезиньо в рамках операции по внедрению Группы поддержания мира (UPP) в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

9. Женщина, подозреваемая муниципальными агентами в употреблении крэка, склонилась недалеко от трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

10. Мужчина, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, лежит в палатке недалеко от трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

11. Сержиньо, как подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, сидит на стуле недалеко от трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

12. Женщина, подозреваемая муниципальными агентами в употреблении крэка, пакует вещи недалеко от трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

13. Полицейский будит женщину, которая подозревается муниципальными агентами в употреблении крэка, около трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

14. Мужчина, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, идет по улице недалеко от трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

14. Сержиньо, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, идет по улице недалеко от трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

16. Сержиньо, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, идет по улице недалеко от трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

17. Женщина, подозреваемая муниципальными агентами в употреблении крэка, кутается в одеяло, во время операции в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

18. Женщина, чувствующая себя больной и подозреваемая муниципальными агентами в употреблении крэка, помещается в транспортное средство во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, рядом с трущобами Парку Юниао в Рио-де-Жанейро
RICARDO MORAES/REUTERS

19. Женщина, подозреваемая муниципальными агентами в употреблении крэка, кутается в одеяло, во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, рядом с трущобами Парку Юниао в Рио-де-Жанейро
в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

20. Муниципальные агенты разговаривают с мужчиной, которого они подозревают в употреблении крэка, во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, рядом с трущобами Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

21. Мужчина, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, сфотографирован во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, рядом с трущобами Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

22. Девушка, подозреваемая муниципальными агентами в употреблении крэка, кутается в одеяло, во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, рядом с трущобами Парку Юниао в Рио-де-Жанейро
в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

23. Мужчина, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, кутается в одеяло во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, рядом с трущобами Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

24. Мужчина, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, закрывает лицо футболкой во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, рядом с трущобами Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

25. Девушка, подозреваемая муниципальными агентами в употреблении крэка, смотрит в окно муниципального транспортного средства во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, рядом с трущобами Парку Юниао в Рио-де-Жанейро
в Рио-де-Жанейро.
RICARDO MORAES/REUTERS

26. Женщина, подозреваемая муниципальными агентами в употреблении крэка, пакует вещи недалеко от трущоб Парку Юниао в Рио-де-Жанейро.
Ricardo Moraes/REUTERS

27. Мужчина, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, закрывает лицо футболкой после задержания во время операции в районе Мадурейра, в Рио-де-Жанейро
Pilar Olivares/REUTERS

28. Мужчина, подозреваемый муниципальными агентами в употреблении крэка, уходит во время операции в районе Мадурейра, в Рио-де-Жанейро
Pilar Olivares/REUTERS

29. Предполагаемого крэкового наркомана уводят муниципальные агенты во время операции по доставке наркоманов в приюты для реабилитации, делаекот от Мадурейры.
Ricardo Moraes/REUTERS

30. Мужчина, сам признавшийся употреблении крэка, демонстрирует навыки капоэйры перед отправкой в приют для реабилитации во время операции Секретариата по социальным действиям Рио-де-Жанейро недалеко от Мадурейры.
Ricardo Moraes/REUTERS

31. Реакция предполагаемых наркоманов во время операции Секретариата по социальным действиям Рио-де-Жанейро для перемещения наркозависимых в приюты для реабилитации, недалеко от Мадурейры.
Ricardo Moraes/REUTERS

32. Муниципальных агент задерживает подозреваемого крэкового наркомана во время операции Секретариата по социальным действиям Рио-де-Жанейро для перемещения наркозависимых в приюты для реабилитации, недалеко от Мадурейры.
Ricardo Moraes/REUTERS

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля