Инвесторам ICO Telegram вернут деньги, если проект потерпит неудачу

Инвесторам ICO Telegram вернут вложенные средства в случае неудачного запуска проекта TON до октября 2019 года. Данную новость сообщили Business Insider, ссылаясь на официальные документы ICO. Однако организаторы ICO не дали никаких гарантий:

«Нет никакой гарантии, что эмитент или Telegram будут обладать достаточным объемом средств для выплат в соответствии с условиями соглашения. Ни эмитент, ни Telegram не имеют никаких обязательств использовать привлеченные от продажи токенов средства ​в пользу инвесторов», – заявлено в документе.

Напомним, что уже на первом этапе ICO Telegram собрал $850 млн от 81 инвестора. Второй этап начался уже на прошлой неделе. В ходе него разработчики планируют собрать, предположительно, также около $850 млн.

Источник

1 Комментарий

  1. от Esco Pablo |2020.03.18

    Та ну, это очень и очень рискованная среда инвестирования – ICO. Без должных знаний, огромного капитала и постоянных продажей лучше не лезть ни в ИСО ни в биржи токенов и криптовалюты. Мне вот куда спокойней и выгодней играть в автоматах Вулкан престижа. Пускай тут и присутствует удача, но зато за один прокрут могу озолотиться и получить на руки месячную зарплату простого офисного клерка. Вчера вот выиграл в JackFlip: выпало три топора и джек-пот в 17.777 уже на карточке Сбера.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля