Binance создает фонд в $10 млн, откуда пользователи будут получать вознаграждения за информацию о хакерах

Награда в $250 000 ожидает пользователя, которому известно что-либо об атаках на криптобиржу Binance. Информация должна быть содержательной и полезной для выявления хакеров, устроивших 7 марта массированную атаку, с целью взлома торговой платформы.

Хотя системе защиты ресурса удалось предотвратить ее взлом, руководство компании решило выяснить, кто стоит за противоправными действиями. Кроме заявленного вознаграждения, компания выделила в фонд обеспечения безопасности системы сумму в $10 млн, которая пойдет на поощрение пользователей, оказавших помощь в предотвращении похожих инцидентов.

Руководство компании осознает, что обеспечение безопасности – первая и основная задача на данном этапе существования ресурса. Поэтому будут положены все силы для предотвращения подобных атак. Также ресурс готов сотрудничать с правоохранителями в поимке хакеров. В руководстве уверенны, что это была не случайность, а хорошо спланированная операция по взлому ресурса.

Вознаграждения за полученную информацию ресурс обещает выплачивать в монетах Binance Coin.

Руководство компании понимает, что усилий одного ресурса может оказаться недостаточно для эффективной борьбы с хакерами. Поэтому там призывают все криптобиржи если не объединить, то хотя бы усилить меры предосторожности и создать подобные фонды для пользователей, располагающих ценной информацией и пожелавших поделится ею с руководством ресурса.

Чанпен Джао, занимающий должность исполнительного директора компании Binance, обратился к коллегам и пользователям с призывом, найти мошенников в любой точке мира.

Всевозможные версии о взломе криптобиржи Binance появились 7 марта в сети Интернет. Позже руководство компании опровергло их, и заверило клиентов, что проблема устранена, а все анонимные транзакции приостановлены и будут отменены при отказе пользователей авторизоваться.

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля