На Ближнем Востоке штормовая погода

Сильные дожди с ветрами прошли в странах Ближнего Востока в воскресенье, в результате в Ливане погибла женщина, у берегов Израиля и Египта затонул корабль и возник вопрос о закрытие крупнейших средиземноморских портов.

(12 фото)

Источник


1. Люди смотрят, как нагнанные сильным ветром морские волны ударяются о берег на берегу моря в Бейруте, Ливан, воскресенье, 12 декабря.


2. Человек едет на велосипеде через затопленную улицу после шторма в портовом городе Сидон на юге Ливана, 12 декабря.


3. Малые рыболовные суда сложены поверх друг друга после, того как их вынесли на берег сильный ветер и высокие волны в приморской прибрежной области Бейрута, Ливан, 12 декабря.


4. Израильтянин укрывается от разрушающей волны в Тель-авивском порту, 12 декабря.


5. Городские работники пытаются маневрировать барьер, который был поврежден в результате высоких волн в южном портовом городе Сидоне, Ливан, 12 декабря.


6. Израильская женщина идет около Стен старого города Иерусалима, 12 декабря.


7. Женщина смотрит в окно автомобиля покрытого снегом, после снежной бури в деревни Бахамдоун в восточной части Ливана, 12 декабря.


8. Часть основной автомагистрали, связывающей Бейрут с Дамаском, которую видно через лобовое стекло автомобиля во время снежной бури в деревне Савфар в восточной части Ливана, 12 декабря.


9. Ливанцы пытаются убежать от волны на морской набережной в южном городе Сидон,12 декабря.


10. Египтяне ищут выживших под обломками завода, который рухнул в средиземноморском городе Александрия, Египет, 12 декабря. По меньшей мере, три человека погибли, службы безопасности обвиняют в аварии «плохую погоду и сильные дожди».

11. Пыльная буря несется через Каир, Египет, в воскресенье, 12 декабря.


12. Ортодоксальные евреи надели на свои шляпы полиэтиленовые пакеты, возле Старого города Иерусалима, 12 декабря.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля