Паутина в деревьях Пакистана

Неожиданным побочным явлением наводнения в некоторых частях Пакистана стало то, что миллионы пауков поднялись на деревья, убегая от поднявшегося уровня воды.

Из-за масштабов наводнений и того факта, что вода так долго не уходила, многие деревья стали похожи на кокон паука. Жители провинции Синд никогда не видели такого феномена раньше, но они также сообщают, что сейчас у них меньше комаров, чем они ожидали, учитывая количество застойной воды вокруг.

(9 фото)


1. Комары попадаются в сети пауков, снижая таким образом риск заболевания малярией, что немаловажно для людей провинции Синд, стоящих перед многими другими трудностями после наводнения.

Помощь Великобритании в ответ на наводнение в Пакистане – это помощь миллионам людей, оставшихся в живых, в возвращении домой и к нормальной жизни.

2. Наводнение в Пакистане в июле/августе 2010. Вред от наводнений в Суккуре, в северной части провинции Синд. Площадь, равная размеру Англии была затоплена, и более 12,5 миллионов человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи. Департамент по международному развитию, Великобритания (DFID) выделил Пакистану 64 миллиона евро в ответ на призыв ООН.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля