Необычная зимняя продовольственная выставка

Выставка еды Fancy Food Show, которая ежегодно проходит в Сан-Франциско в январе, включает более 1300 экспонатов из 50 стран мира. Более 17000 покупателей пищи, поваров и писателей кулинарных книг каждый год собираются здесь. Летом Fancy Food Show проходит в Нью-Йорке в июне. Первая выставка состоялась в 1955 году.

(15 фото)


1.

2. Покупатели дегустируют оливки от FoodMatch.com, производителя продуктов Средиземного моря.

3. Шеф-повар из Нью-Йорка, нарезает ветчину Iberico De BellotaIberico, которая считается одним из сокровищ испанской гастрономии. Такие окорока выдерживаются в течение трех лет.

4. Арахис от Montebello Kitchens, Гордонсвилл, штат Вирджиния.

5. На Salumi Вы найдете полное руководство по колбасе, которое доступно на iPhone и IPad на странице ITunes.

6. Посетители выставки.

7. Фрагмент копии Моны Лизы, сделанный полностью из драже Jelly Belly.

8. Маленькие пирожные. Эти небольшие, замороженные тортики с французского языка буквально переводятся как “маленькие печи “.

9. Продукция компании Vosges Haut-Chocolat из Чикаго, штат Иллинойс, которая производит шоколад со вкусом бекона, копченой соли, сливочного молока и многими другими необычными вкусами.

10. Черные трюфеля, стоимостью 10000 долларов из Сабатино, Северная Америка от итальянской компании особых трюфелей и других специальных продуктов.

11. Оливковое масло Нудо. Итальянская компания позволяет клиентам садить у себя оливковое дерево и получать “все производство из дерева” за год.

12. Необычные пирожные от Sweet Shop – крупнейшая в стране кондитерская, где все сладости ручной работы, находится она в Маунт Плезант, штат Техас.

13. Морепродукты для строгих вегетарианцев от Sophie’s Kitchenиз, из Себастополя, Калифорния. Эта компания поставляет для вегетарианцев пищевые продукты, которые не содержат продуктов животного происхождения, включая яйца и молочные продукты.

14. Весенние леденцы.

15. Сушеные специи, выложенные в хитрый узор на стенде Woodland Foods. Компания основана в Герни, штат Иллинойс.

6 Комментариев

  1. от Василиса |2011.01.21

    Очень захотелось попробовать ветчину Iberico De BellotaIberico, которая выстаивается несколько лет.

  2. от Ируська |2011.01.21

    Пирожные и торты моя слабость, а тут такие картинки аппетитные, смерть фигуре.

  3. от Галина |2011.01.21

    Очень интересная картина Моны Лизы, сделанная из драже Jelly Belly.

  4. от NAIDENA |2011.01.21

    Это что за извращенности: шоколад со вкусом бекона и копченой соли.

  5. от avacha |2011.01.21

    Ничего себе цена на трюфели, интересно какие же они на вкус?

  6. от » Зелёная неделя. Сладости на берлинской выставке С чего начинается день. |2011.02.01

    […] рассказывать о крупнейшей сельскохозяйственной выставке-ярмарке, которая проходит с 21 по 30 января 2011 в Берлине. Все 26 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля