10 самых странных мест, где жили люди

Люди, живущие в необычных местах, всегда вызывали особый интерес у тех, кто живет в обычных квартирах и домах. С целью выживания, или же вследствие неблагоприятных обстоятельств, или же просто, будучи странными, некоторые люди выбирают иные, порой необычные, места для жизни.

(10 фото)


10. Чужой Гардероб.
57-летний мужчина из Японии был удивлен, когда заметил, что из его кухни исчезает еда. Он установил на кухне камеру, которая транслировала видеонаблюдения на его мобильный телефон. Когда в квартиру приехали полицейские, они арестовали 58-летнюю Ташику Харикава, которая пряталась в верхнем отсеке гардеробной.
Она умудрилась перетащить в помещение матрац и даже принимала душ, пока хозяин был в отъезде. Женщина сказала, что ей негде было жить, и год назад она пробралась в эту квартиру, увидев приоткрытую дверь.


9. Мертвый сосед.
Одна женщина из Мичигана прожила с своим мертвым сожителем 18 месяцев, потому что она не хотела быть одинокой. Чарльзу Зигеру было 67 лет, когда он скончался. Вместо сообщения о его смерти, его 72-летняя подруга, с которой он прожил 10 лет, посадила его мертвое тело в кресло перед телевизором.
Она ухаживала за ним, переодевала, разговаривала и вместе с ним смотрела телевизор. Ее обвинил в мошенничестве, так как она продолжала обналичивать чеки Зигера, но, это не было основной причиной утаивания трупа сожителя. Когда ее спросили, почему она это сделала, она ответила: «Я не хотела быть одна. Он был единственным парнем, который всегда был добр ко мне».


8. Торговый центр.
В 2003 году Майкл Таунсенд и несколько его друзей художников решили использовать пустующее пространство торгового центра в Род-Айленде. Им удалось проникнуть в двух тонное строение торгового центра и создать свою студию, которая была скрыта от взгляда посетителей центра кирпичной стеной. Комната была полностью меблирована и оборудована. Им удалось находиться в этом необычном месте незамеченными в течение трех недель ежегодно на протяжении четырех лет.


7. Пещера.
56-летний мужчина из Нью-Мексико был найден в пещере, принадлежащей департаменту энергетики страны. Импровизированная квартира была обустроена кроватью, дровяной плитой, солнечными батареями и спутниковым радио. Он незаметно жил в пещере в течение четырех лет. Кто- то заметил дым из печи и так его тайное укрытие было обнаружено. Кстати, там были обнаружены плантации марихуаны. Так что Мур совмещал полезное с приятным. Впоследствии его осудили за преступление, связанное с наркотиками.


6. Чердак бывшей девушки.
Когда женщина, живущая в Южной Каролине, услышала звуки, доносящиеся из ее чердака, и когда с потолка стали падать гвозди, она подумала, что что-то странное живет у нее в доме. Когда ее сыновья осмотрели чердак, то они обнаружили живущего там бывшего парня их матери.
Он был освобожден из тюрьмы и уже в течение двух недель обитал на их чердаке. Чтобы ему не было так скучно, он проделал отверстие в потолке и подглядывал в спальню своей бывшей возлюбленной.


5. Джунгли.
Камбоджийская девочка, которая исчезла со своей сестрой, когда ей было 8 лет, была найдена живущей в дикой природе спустя 19 лет . Местный житель увидел обнаженную девушку, пытавшуюся украсть у него рис. Он описал ее как «наполовину человек, наполовину животное». По данным полиции она не могла внятно говорить. Житель и его друзья поймал женщину. Ее отец опознал ее по шрамам на ее руках.
Попытки вернуть женщину к нормальной жизни не увенчались успехом. Она не могла выучить местный язык, предпочитала не ходить, а лазить, и отказывалась носить одежду. В конце концов, она убежала обратно в лес.


4. Деревянный микродом.
50-летний мужчина из Парижа был найден живущим в крошечном домике, в котором было только 1,5 кв. метров жилой площади. Там едва хватало места, чтобы стоять, а человек прожил там 15 лет. Арендная плата за этот маленький дом составляла 340 евро в месяц. Когда его спросили, как он мог жить в таком помещении, он ответил: «Я приходил домой и ложился спать». Согласно французскому законодательству жилье в Париже должно быть не менее 9 кв. метров и должно включать душ.


3 Подземные туннели.
Полиция Канзас-Сити при расследовании кражи из местного зернохранилища, обнаружила замысловатый лабиринт подземных тоннелей, где поселились бездомные люди. Туннели были вырыты в лесной местности, входы были замаскированы растениями и мусором. Один достаточно глубокий туннель длиной в 7,5 м вел в комнату с кроватью и свечами. Найденные там памперсы вызвали тревогу местных властей, скорее всего там жили маленькие дети. Туннели были очищены и закрыты, т.к. условия жизни в них были небезопасны для человека.


2. Школьный автобус.
Почтовый работник в штате Техас сообщил в службу опеки, что на своем маршруте он постоянно видел одних и тех же неопрятных детей. Девочка и мальчик, 11 и 5 лет, жили в одни в заброшенном школьном автобусе. Их родители сидели в тюрьме за попытку присвоения денег жертв, пострадавших от урагана Айк. В автобусе было электричество, вода, кондиционер и ванная комната.
Тетя детей была назначена их опекуном. Но она сутками работала, оставляя детей без присмотра. Они не учились в школе, мало ели и были неухоженными. После того, как их родителей выпустили из тюрьмы, они восстановили опеку над детьми.


1. Отшельники.
В 1978 году, команда геологов в Сибири были ошеломлены, когда обнаружили семью из шести человек, живущих на склоне горы, в милях от ближайшей цивилизации. Семья Лыковых, следуя религиозным убеждениям, прожила в дикой природе около 40 лет. Двое младших детей никогда не видели других людей, кроме членов своей семьи, но они знали, что другие люди существуют. Их язык был искажен и они никогда не видели хлеба.
В жилище, состоящем из одной комнаты, жила семья из 6 человек. Они питались картофелем, семенами конопли и не ели мяса. Их туфли были сделаны из коры, и они читали только молитвенник и семейную Библию. После их обнаружения, семья так и осталась жить в уединении, принимая лишь некоторые полезные и необходимые для жизни вещи.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля