«Грязные» гонки

В окрестностях графства Эссекс на берегу реки Блэкуотер прошла юбилейная гонка по грязи «Maldon Mud Race». Сотни людей пришли туда, чтобы принять участие в необычном забеге.

(12 фото)

Уничтожение клопов, почти всегда сложная процедура, с непредсказуемым результатом. При этом процесс уничтожения клопов еще более затруднен, если они находятся в обрабатываемом помещении более 3 недель, т.к. за это время они успевают расплодиться и разместиться по всей площади помещения. Особенностью уничтожения клопов, является то, что основная доля препаратов представленных на рынке, как профессиональных так и нет, имеют специфический а иногда и откровенно невыносимый запах. Наша компания с 2012 года обладает отработанной технологией где применяются препараты для уничтожения клопов без запаха.

1. В этом году это уже пятидесятый, юбилейный, забег. Участники соревнования должны были, во что бы то ни стало пройти (пробежать, проползти) сто сорок метров дурно пахнущей болотной жижи.

2.

3. В этом году это уже пятидесятый, юбилейный, забег. Участники соревнования должны были, во что бы то ни стало пройти (пробежать, проползти) сто сорок метров дурно пахнущей болотной жижи.

4.

5. Организаторы «грязных» гонок считают, что бега по болотной жиже – это одно из самых жестоких испытаний в мире.

6.

7. Примечательно, что в конце соревнований участников не ожидает никаких призов или сюрпризов кроме прохладного душа под открытым небом, чтобы смыть с себя зловонное болото.

8.

9. Наградой для спортсменов служит прекрасно выполненная командная работа, чувство поддержки и товарищества. Ведь сложную дистанцию в одиночку преодолеть невозможно.

10.

11. Гонки были основаны в 1973 году жителями Англии Уиллом Дином и Гаем Ливингстоном. Сейчас забеги «Maldon Mud Race» устраиваются уже по всему миру. Только по предварительным подсчётам в них уже приняли участие более миллиона людей.

12.

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля