«Ленивый пуддинг» года

«Хасти-пуддинг театрикалс» (в переводе с англ. – театралы ленивого пуддинга), которых чаще всего называют просто «Пуддинг» – студенческое театральное общество, известное своими музыкальными бурлесками. Оно является самым старой театральной студенческой организацией в США. Кроме сочинения и постановок собственных мюзиклов, «Пуддинг» также проводит ежегодную церемонию вручения учреждённой им награды.

Название общества и одноимённой награды произошло от названия британского блюда, ставшего популярным в Америке в колониальную эпоху. Ленивый пуддинг представлял собой кашу из кукурузной муки и патоки или мёда, а своё название кулинарный «шедевр» получил за дешевизну и простоту приготовления. И теперь его подают в качестве десерта на банкетах «Пуддинга», которые проводятся по случаю вручения наград общества. На церемонии вручения существует всего две номинации: «Женщина года» и «Мужчина года» – то есть лучшие актрисса и актёр года по мнению членов студенческого братства. Награждённые, как правило, относятся крайне серьёзно к мероприятию и всегда принимают в нём участие. Кроме непосредственной церемонии вручения, «Пуддинг» устраивает карнавальное шествие, на котором чествуют победителей, а также так называемое «жаркое», где по ним «проходятся». «Жаркое» напоминает то, что делают со своими гостями резиденты «Камеди-Клаб» или ведущие шоу «Слава Богу, ты пришёл» – шутки, розыгрыши и незлые пародии.

(30 фото)

Источник

1. Актрисса Джулианна Мур стала «Женщиной года 2011», получив признание театрального студенчечкого общества «Театралы ленивого пуддинга». Мур позирует с членами братства Мацклом Барроном (слева) и Кайлом Данцевичем (справа) на ступенях театральной студии университета.

2. Звезда фильма «Дети в порядке» должна была принять участие в карнавальной процессии, но последнюю пришлось отменить из-за обильных снегопадов.

3. Джулианна держит в руках свой трофей – «Золотой горшочек».

4. Джулианна Мур и Марк Цукерберг – член студенческого общества «Пуддинг» – стоят на сцене во время «жаркого»-шоу. Марк носит свитер выпускника Гарварда.

5. Энн Хатауэй приняла участие в прошлогоднем параде «Пуддингов», который прошёл на Гарвардской площади в Бостоне. Актрисса стала «Женщиной года 2010», получив награду от студенческого театрального братства.

6. Оскароносная актрисса также приняла участие в пародийном скетче.

7. Рене Зальвегер и студент Гарварда Крис Шляйцхер на пародийном шоу по случаю вручения награды «Женщина года 2009».

8. Джеймс Франко и Крис Шляйхцер на сцене театральной студии Гарварда. Джеймс Франко стал «Мужчиной года 2009».

9. Шарлиз Терон на параде на Гарвардской площади позирует со студентами университета Эваном Ичусом и Дэвидом Андерссоном. Шарлиз получила почётную награду в 2008 году.

10. Кристофер Уоллкен, ставший «Мужчиной года 2008», показывает комедийную сценку вместе со студентами из «Пуддинга» Дениэлом Свирски и Майклом Дрейком.

11. «Женщины года 2007» Старлетт Йохансон принимает участие в параде. Рядом с ней стоят студенты Гарварда Джастин Родригес и Джош Бреннер.

12. Холли Берри проезжает на машине вместе с членами студенческого братства «Пуддингов» Питером Доддом и Джоном П. Блекстедом. Холли стала «Женщиной года 2006».

13. Тим Роббинс, одетый в парик и бюсгальтер, демонстритует свой трофей. Тим получил «Золотой горшочек», став «Мужчиной года 2005».

14. Кетрин Зета-Джонс принимает участие в пародии на шоу «Американский идол» (американский вариант «Минуты славы» и прочих талант-шоу). Актрисса получила признание братства в 2005 году.

15. «Мужчина года 2004» Роберт Доуни Младший держит свой «Золотой горшочек» во время «издевательств» со стороны членов студенческого театрального братства.

16. Обладательницае титула «Женщина года 2004» Сандре Баллок было велено «подцепить» мальчика на сцене театральной студии «Пуддингов».

17. «Женщина года 2003» Анжелика Хастон выступает на сцене с президентом «Пуддингов» Стефаном Аткинсоном и вице-президентом Шоуном Снайдером.

18. Режиссёр Мартин Скорсерс получил парик блондинки и бюсгальтер с красными стразиками от постановшика «Пуддингов» Чака Хоу. Это кадр из церемонии, посвящённой вручению наград 2003 года.

19. В 2002 году прошёл 52-ой ежегодный парад «Золотого горшочка». Награда «Женщина года» досталась Саре Джессике Паркер.

20. В этом же году актёру Брюсу Уиллису достался титул «Мужчины года» и поцелуй «знойной крастоки» в исполнении студента Гарварда.

21. Энтони Хопкинс пробует «замороженные» мозги на вручении награды «Мужчина года 2001».

22. Дрю Берримор радуется получению награды «Женжина года 2001» на параде «Пуддингов».

23. Джулия Роббертс играет на гитаре на церемонии вручения награды «Женщина года 1997».

24. А «Золотой горшочек» в мужской номинации достался в 1997 году Мелу Гибсону.

25. Сюзан Сарандон принимает поздравления от президента «Пуддингов» Эндрю Тейлора и вице-президента братства Эндрю Барлингсона по случаю вручения награды «Женщина года 1996».

26. Харрисону Форду в 1996 году досталась награда «Мужчина года», роль Медузы-Гаргоны в парадийной постановке «Пуддингов» и поцелуи студентов братства Ника Гордона и Джейсона Уоткинса.

27. Том Хенкс не расстаётся со своей наградой во время исполнения роли в шарже «Пуддингов». Том стал «Мужчиной года 1995».

28. В этом же году была удостоена чести называться «Женщиной года 1995» Мишель Пфайфер. На фотографии мы видим актриссу, принимающую участие в традиционном параде, в окружении студентов братства Джона Бермана и Стива Шардта.

29. Мэг Райан приветствует толпу поклонников, собравшихся посмотреть на парад на Гарвадской площади в 1994 году. Рядом с актриссой мы видим членов студенческого братства Скипа Сниринджера и Джереми Найя.

30. Вице-президент «Пуддингов» Адам Геер выдаёт задание для комедийной сценки «Женщине года 1993» Вупи Голдберг.

4 Комментария

  1. от Sigaretka |2011.01.31

    Классно, оказывается американцы умеют даже так веселиться. Молодцы студенты.

  2. от agerzen |2011.01.31

    Ничто человеческое не чуждо американцам. Веселятся прям как наши. Джулия Роббертс – чудо.

  3. от Лика |2011.01.31

    Джулианна Мур стала «Женщиной года 2011» – молодец, очень хорошая актриса, из последних фильмов с ней — произвел впечатление фильм Слепота. А еще ее полуобнаженная реклама ювелирки в Венеции- щиты над каналами с проплывающими мимо гондольерами — это так красиво!

  4. от Красотка |2011.01.31

    Класс, замечательные фотографии, отличные актеры))

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля