Японский парк, где дети играют с ножами и молотками, жгут костры и прыгают с крыш зданий

Японский парк, где дети играют с ножами и молотками, жгут костры и прыгают с крыш зданий

Сейчас большинство детей развлекается при помощи различных гаджетов. Если так дальше пойдет, скоро детишки не будут знать, что такое подвижные игры на воздухе. Чтобы показать детям, как можно весело проводить время на свежем воздухе без гаджетов, в Токио есть парк Hanegi Play Park. Здесь дети могут спокойно побегать, попробовать пилить деревяшки, забивать гвозди, разжечь костер, приготовить что-нибудь на открытом огне и многое другое. Практически все приспособления в парке сделаны вручную при помощи детей. Но везде есть предупреждающие знаки, что здесь все “играют на свой страх и риск”. Однако родители говорят, что если и случаются небольшие травмы, это только прибавляет жизненного опыта детишкам.

(25 фото)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

2 Комментария

  1. от Esco Pablo |2020.06.03

    Бедные дети, сейчас бы в 2к20 году с камнями и палочками строить в парке базы) Отдых на свежем воздухе это конечно хорошо, но заставлять десятилетних ребятишек мастерить сарайчики для взрослых – такоеее)

    • Ага, больше всего забавляет фраза с табличек: “играют на свой страх и риск”, и продолжение к ней про то, что возможные травмы будут служить детям опытом (рукалицо)…

      Собственно с таким же успехом я лучше своему отпрыску dayz standalone в steam закажу и буду вместе с ним в онлайн-игре базы возводить для защиты от орд зомби, чем подвергать риску его здоровье в реале)

      Да и к тому же, кто в здравом уме сейчас в период пандемии и вируса будет пускать ребят из дому? Мы вот сидим на самоизоляции, смотрим вместе фильмы, играем в компьютер и не особо то рвемся наружу хах.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля