Ярмарка игрушек в Нюрнберге

3 февраля в городе Нюрнберге, который находится в Баварии, была открыта 62-я международная игрушечная выставка-ярмарка, названая Spielwarenmesse International Toy Fair. Это самая масштабная в мире выставка образцов игрушечной промышленности.

(14 фото)


1. Нюрнбергская игрушечная ярмарка International Toy Fair стала самой масштабной в мире специализированной экспозицией, на которой были выставлены товары для хобби и отдыха, игрушки. На снимке представлены модели, представляющие различные варианты кукол Кена, одетые абсолютно одинаково с кукольными копиями, находящимися у них в руках.

2. Ребенок рядом с новейшей коллекционной статуэткой немецкой компании Schleich. Эта компания уже в течении 70-ти лет занимается производством игрушечных зверей, человечков, героев сказок и атрибутов для них. 2 февраля экспозиция была впервые представлена прессе. Тогда и было сделано это фото. На протяжении всей экспозиции детей на нее допускать не будут.

3. Ретривер Сенди с золотистым окрасом осторожно знакомится с игрушкой фирмы “FurReal Friends”. Новый электронный интерактивный щенок слышит звуки, чувствует движения ближайших предметов и реагирует на них.

4. Первая экспозиция Spielwarenmesse была представлена еще в 1949 году. Среди мировых выставок игрушек и изделий для хобби Spielwarenmesse занимает лидирующую позицию. На снимке изображена модель, которая демонстрирует игрушку “Космический феникс”. Эта игрушка, разработанная фирмой Silverlit, умеет летать.

5. Выставка Spielwarenmesse 2011 расположилась на площади в 160 000 квадратных метров. Здесь было выставлено около 1 миллиона разнообразных вариантов товаров. На снимке изображены куклы Барби. Прототипом для создания этих кукол стала тренер женской футбольной сборной Германии Сильвия Найд (она находится слева на фото) и игрок национальной сборной по футболу Бриджит Принц.

6. Известнейшая в мире компания Mattel, которая изготавливает игрушки и первой показала миру куклу Барби, выставила на всеобщее обозрение в Нюрнберге уникальный экспонат настольного футбола.

7. Новейшая летающая игрушка, представленная сотрудником фирмы AR. Drone.

8. По предварительным подсчетам, около 76 600 представителей игрушечных компаний из 104 стран побывают на экспозиции. На снимке, сделанном 2 февраля, изображена девочка, с интересом рассматривающая кукольный домик, который представляет здесь компания Mattel. Напомним, что 2 февраля на выставку были приглашены исключительно работники прессы, в остальное время проведения экспозиции детей на нее допускают.

9. В этом году фирме Mattel исполняется 50 лет. По случаю своего юбилея, компания направила на ярмарку в Нюрнберге 2 683 представителя, которые продемонстрируют новейшие разработки фирмы.

10. Сенсационным известием выставки стало то, что Кен и Барби снова воссоединились после семи лет, проведенных в разводе.

11. Это самая престижная всемирная ярмарка в отрасли детских товаров. Представители крупнейших компаний-производителей игрушек, продавцы и популяризаторы, учителя и детские психологи, поставщики и производители редких товаров, сделанных вручную, и коллекционных дизайнерских кукол и медведей Тедди приезжают на ярмарку, чтобы продемонстрировать новинки в индустрии игрушек и обменяться опытом.

12. Каждый год самые блистательные изготовители игрушек, которые смогли произвести впечатление своими необычными и исключительными товарами, удостаиваются премии ToyAward.

13. Игрушечная выставка-ярмарка будет действовать в течении шести дней. Она начинается 3 февраля и заканчивается 8 февраля.

14. Разнообразие увеселительных программ в выставочных залах ярмарки в Нюрнберге может вскружить голову и взрослому человеку, и у тем более детворе. Да и современные игрушки настолько необычны и оригинальны, что не все взрослые могут сдержать желание поиграть с ними. Однако не каждый человек может попасть на Нюрнбергской выставке игрушек, поскольку сюда допускают исключительно людей, имеющих непосредственное отношение к игрушечной промышленности.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля