Кен отметил пятидесятилетний юбилей

11 марта 1961 года самая известная девушка Америки наконец-то встретила парня, разбившего ей сердце. Появившийся на свет два года спустя после Барби Кен Карсон от компании «Mattel» был тогда просто обаятельным парнем в красных шортах со стрижкой-ежиком. Мы расскажем вам его историю.

(10 фото)


1. Первозданный Кен (1961 год). Впервые представленный на Международной выставке игрушек в Америке 11 марта 1961 года, Кена Карсон предстал перед публикой в красных шортах и сандалиях. Цена куклы составляла 3,50 доллара и ее позиционировали в качестве бой-френда Барби.

2. Кен-1962 («Dreamboat Ken») Этот Кен был ростом 30 сантиметров, всего на полтора сантиметра выше Барби. Фирма «Mattel» утверждает, что парочка встретилась и полюбила друг друга с первого взгляда на съемках рекламы.

3. Кен и Барби. Идеальные отношения Кена и Барби завершились в 2004, когда компания «Mattel» объявила, что пара порвала. Новость прогремела на всех сайтах и во всех газетах, а Барби стала самостоятельной одинокой дамой, Кен же исчез из виду вплоть до 2010, когда вдруг открыл страничку на «Twitter», где представил читателям свой план повторного завоевания ветреной Барби. На день святого Валентина, 14 февраля 2011 года, парочка вновь воссоединилась.

4. Кудряшка Кен (1977) Семидесятый были интересным и насыщенным периодом для Кена, который несколько раз радикально менял имидж, особенно прическу. В 1973, компания «Mattel» представила модель «Mod Hair Ken», первого Кена с «настоящими» волосами, (прямыми или кудрявыми), а также с бакенбардами, бородой и усами, тоже «настоящими».

5. Кен с пляжа Малибу (1979) В 1978 кукле вернули ее пластмассовые волосы, но Кена сделали блондином и серфингистом. Пляжная культура Калифорнии пользовалась все большей популярностью, потому Кен и Барби облачились в купальные костюмы и загорели.

6. Кен-1982 («Sunsational Malibu Ken») Первого Кена-африканца компания «Mattel» представила в 1982 году. У куклы была прическа-афро.

7. Кен-1992 («Totally Hair Ken») 1990-ые были временем нелегким даже для кукол. Кен с такой вот умопомрачительной прической появился на прилавках магазинов игрушек в 1992, а к нему прилагался специальный тюбик с гелем для волос!

8. Говорящий Кен (2011 ). После того, как Кен и Барби прекратили отношения в 2004, Кен вернулся в новом обличье, планируя вновь завоевать сердце Барби. У него появился веб-сайт, и фанаты смогли узнать много нового о Кене Карсоне. В частности то, что он является фанатом команды «Dodger» и ему нравится его новый iPad. Кроме того, Кен предложил своим поклонникам посоветовать ему, как именно завоевать Барби.

9. Подлинный Кен. Романтические послания в твиттере и на Facebook, плакаты в Южной Калифорнии, кексы с инициалами влюбленной парочки в пекарне «Magnolia Bakery»… Неужели этого недостаточно, чтобы убедить Барби вернуться к Кену? Компания ««Mattel» запустила реалити-шоу, вышедшее на экраны в начале этого года: «Подлинный Кен: поиск идеального американского бойфренда». Это соревнование, в котором участвуют шесть молодых людей, прошедших строгий отбор, соревнуясь за право стать «человеческим» воплощением бойфренда Барби. Ведущей шоу является Уитни Порт, а участники должны продемонстрировать качества, позволяющие им претендовать на звание покорителя девичьих сердец.

10. «История игрушек-3» Кен решил закрепить свой успех в Голливуде. В 2010 он сыграл одну из главных ролей в мультфильме компании «Пиксар» «История игрушек-3». За время съемок он пятьдесят раз сменил костюм!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля