Забава для туристов "Рыцарский турнир"

Значит так, на Тенерифе во многих местах, усиленно впаривают некую поездку на рыцарский турнир, рассказывают про него загадками, обещая диво невиданное в старинном замке, но в основном налегают на то что будет алкоголь, еда и зрелища. Ехать на машине туда было издевательством над мною как водителем, и мы решили, что поедем на экскурсию как все, т.е. на автобусе. От нашего отеля до пункта назначения ехать полчаса, но из-за того что мы заезжали в каждый отель за туристами, растянулось это все на полтора часа. Итак, мы на месте, собственно участники вечернего представления.

(16 фото)

1. Сразу же на выходе на каждого одевают накидку определенного цвета, чтобы разделить на команды. Цвет накидки, означает рыцаря за которого надо болеть. Нам досталась желтая и мы болели за краснощекого парня на фотографии повыше. Фиолетовый товарищ сидел на коне, оказался на редкость необщительным, хотя чего удивляться, к нему была огромная очередь на пофотографироваться рядом.

2. Дальше мы оооочень долго входили во внутрь, так как всех выстроили в очередь и каждого по очереди фотографировали с королем и королевой, на выходе эти фотографии усиленно предлагали купить. Теперь пошли говнофотки, вид с нашего места. Ждали мы представления около получаса, народ усиленно гудел. Англичане из черного сектора постоянно всех оскорбляли :)

3. Обычное шоу с конями, попрыгали, побегали, покрасовались.

4. Немного постучали ножкой, зрители откровенно скучали.

5. Затем принесли обещанную еду, чтобы подчеркнуть антураж приборов не было. Всем выдали по похлебке и затем жаренную куриную ножку. В качестве жидкости была вода и бутылка вина на двоих, так как вино досталось какое-то жутко сухое, мы с Лехой купили по литру пива, вино было пить невозможно.

6. Появились типа монархи, всех убедительно попросили встать.

7. Затем начался парад рыцарей, все по очереди выезжали выпендривались, трибуны вяленько реагировали.

8. Англичане с красного сектора жгли кстати весь вечер, самая активная трибуна.

9. Черный рыцарь, я точно не помню, но по-моему он всех выиграл :)

10.

11. Королевская ложа. Все как надо, даже шут есть.

12.

13. Ну а дальше они кружились, танцевали по всякому, сбивали деревянных свиней. Затем была битва рыцарей по очереди, нашего по-моему в первых рядах порешили. Была какая-то драма, интрига, но я толком ничего не запомнил. Под конец еще и для драматичности свет погасили, поэтому снимать вобще было нереально.

14.

15. Ну и под конец вышел местный клоун. Особо выступление вспомнить не могу, но лошадь постоянно что-то таскала у него из карманов.

16. Можно было все это дело и не выкладывать, но пусть будет для истории. Вкратце, если будете на Тенерифе, можете смело не вестись на уговоры съездить сюда, хотя с другой стороны экзотика. После мероприятия вся толпа в две тысячи человек ломанулась в туалеты, которых было всего несколько, в женском как обычно было смертоубийство. Также была довольно неплохая дискотека, где туристы просто доставали короля и всех рыцарей просьбами сфотографироваться. На этом все!

Источник

1 Комментарий

  1. от Забава для туристов: рыцарский турнирMEGA-BITVA.RU | MEGA-BITVA.RU |2012.12.03

    […] Источник: daypic.ru […]

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля