Израильский конкурс «Толстые и красивые»

Последние годы все большую и большую популярность приобретают конкурсы красоты, где барышни меряются не стандартными «90-60-90», а стараются доказать, что «хорошего человека должно быть много». Подобный конкурс не обошел стороной и израильских девушек с пышными формами. На прошлой неделе в городе Беэр-Шева за звание самой прекрасной «пышной красавицы» сражались конкурсантки в весовой категории от 80 до 120 килограммов. Корона победительницы досталась 22-летней Веред Фишер из Мейтара.

(15 фото)

1. Конкурс «Мисс толстая и красивая» проводится в израильском городе Беэр-Шева уже более двадцати лет. В этом году за главный титул соревновались два десятка девушек.

2. Победительнице конкурса досталась не только корона первой красавицы, но также кольцо с бриллиантом и контракт с модельным агентством.

3. Обладательница титула «Мисс толстая и красивая» весит 90 килограммов.

4. В свое время идею редактора еженедельника “Коль-Би” Йоси Амара провести альтернативный конкурс красоты не среди классических красавиц-худышек, а среди обладательниц пышных форм не приняли всерьез. Уж очень сомнительным было, что девушки смогут преодолеть стеснение и выйти на сцену.

5. Вопреки ожиданиям в Израиле нашлись девушки, гордящиеся своими пышными формами.

6. Конкурс очень быстро приобрел популярность и уже пятое соревнование «толстых и красивых» израильтянок транслировали телеканалы Sky News и CNN.

7. Уже вошло в традицию проводить конкурс израильских пышных дам одновременно с традиционным конкурсом «Мисс Негев».

8. В этом году участницы двух конкурсов встретились за кулисами Дворца молодежи. Среди них были два десятка девушек из Иерусалима, Ашдода, Афулы, Хадеры и других израильских городов, которые решили доказать, что красота должна быть с аппетитными формами, и 16 конкурсанток, обладательниц «стандартных» объемов.

9. Несмотря на то, что конкурс проводится уже более двадцати лет, основные правила его остались неизменны.

10. «Скромность и целомудрие» были основными принципами данного конкурса. Его основатель Йоси Амар, будучи человеком религиозным, просил своих помощников проявлять к участницам конкурса максимальное уважение.

11. Один из моментов, что отличает этот конкурс от его «классического» варианта, – отсутствие выхода в купальниках, чтоб не смущать конкурсанток.

12. Девушки демонстрируют свою пышную красоту не только в вечерних платьях, но также в элегантных нарядах и спортивной одежде.

13.

14. Запрет на участие в рекламных кампаниях в Израиле чрезмерно худых манекенщиц добавил конкурсу толстушек необыкновенной популярности.

15. По мнению авторов этого законопроекта, подрастающее поколение слишком подвержено влиянию моды на неестественную худобу и в обществе складывается неверный образ истинной женской красоты.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля