Suicide Girls – новая достойная конкуренция девушкам из Playboy

Раньше татуировки и пирсинг сложно было связать с сексуальностью. Но после ого как в 2001 году стартовал проект Suicide Girls оказалось, что девушки с яркими волосами и татуировками – востребованный фетиш.

(25 фото)


1. Большинство этих девушек не пьют, не курят и даже не едят мясо. Гораздо большим удовольствием для них является набить новую татуировку и раздеться на камеру. Эротика стала сегодня чем-то обыденным, в то время как сигареты и алкоголь потеряли свои позиции.

2. Модели Suicide Girls обычные (в основном американские) девушки. Никаких звезд . Основатели проекта говорят что к ним ежедневно приходят сотки анкет с заявками и им искать самостоятельно кого-либо надобности нет. Поток желающих настолько большой, что снимки новеньких «суицидных девочек» публикуются каждый восемь часов.

3. Среди фанатов Suicide Girls не только мужчины. Большое количество женщин не только наблюдают за новыми фотосетами, но и с удовольствием бы попали в этот «клуб».

4. На портале Suicide Girls так же функционирует целое интернет-сообщество с форумами, личными блогами, чатам и различными эксклюзивными интервью выдающихся людей альтернативной культуры, такие как Леди Гага, Мэрилин Мэнсон, Бенисио дель Торо, Роб Зомби и т.д. Девушки не просто демонстрируют свои обнаженные тела, они так же общаются наравне с остальными. Чтобы получить полный доступ к сайту нужно платить от 4$ в месяц.

5. Suicide Girls из любительского портала полноценным бизнесом – радиопередачи, книги, журналы, свои линии одежды и аксессуаров. Периодически Suicide Girls отправляются в турне, устраивая Suicide Girls Party

6. Количество девушек позировавших для Suicide Girls больше двух тысяч. Среди них можно встретить таких звезд как Таинг Тиффани – электроклеш идол, трек которой звучит в футбольном симуляторе FIFA 2012, Профессиональные модели Одри Китчинг и Меллиса Клард и другие знаменитости этого жанра.

7. Как вы считаете это сексуально или нет? И почему девушки, у которых достаточно денег на такие красочные и красивые рисунки, готовы раздеться для тысяч посторонних людей?

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля