Мексиканские Королевы Красоты Синалоа

“Королева Карнавала Гуамучил 2013” – конкурс красоты в Гуамучил, штат Синалоа, Мексика. Этот сельскохозяйственный город с населением 60 000 человек в штате Синалоа, несмотря на грунтовые дороги, полон больших особняков, скрытых за высокими заборами и железными дверями, которые украшены декоративными зеркалами и статуями ангелов в натуральную величину. Город был родиной многих Мисс Мексика и гордится тем, что для недавней Мисс Мира 2009 он тоже является родным.

Магдабелин Парра Геймз, которую все называют Белин, выиграла конкурс красоты в 2013 году.  18-летняя Белин выиграла мантию на конкурсе после смерти её кузины – королевы красоты Марии Сюзаны Флорес Геймз, которая была убита в 2012 году во время перестрелки между военными и бандой наркоторговцев, с которыми она ехала. “Это в память о Сюзи”, –  прошептала Белин незадолго до победы, – “в  честь нее”.

(16 фото)

1. Участнице конкурса красоты Донайи Лопес наносят макияж за кулисами перед стартом конкурса. Лопес заняла второе место и была выбрана королевой Цветочных игр. (AP Photo/Eduardo Verdugo)

2. 17-летняя Донайи Лопес, слева в голубом, 18-летняя Майра Баез, в центре, и 19-летняя Алехандра Ангуло, справа, смотрятся в зеркало за кулисами во время конкурса. (AP Photo/Eduardo Verdugo)

3. Участница конкурса 18-летняя Майра Баез смотрит из-за кулис во время конкурса. (AP Photo/Eduardo Verdugo)

4. Танцоры смотрят из-за кулис, как молодая девушка участвует в конкурсе красоты.

5. Участницы дефилируют в ходе конкурса красоты. (AP Photo/Eduardo Verdugo)

6. Магдабелин Парра Геймз, которую все называют Белин, обнимается с друзьями, выиграв корону на конкурсе красоты «Королева Карнавала Гуамучил 2013». (AP Photo/Eduardo Verdugo)

7. Эта фотография демонстрирует маникюр одной из участниц конкурса красоты.(AP Photo/Eduardo Verdugo)

8. Магдабелин Парре Геймз, которую все называют Белин, наносят макияж перед соревнованием в конкурсе красоты «Королева Карнавала Гуамучил 2013». (AP Photo/Eduardo Verdugo)

9. Белин наносят губную помаду за кулисами конкурса красоты. (AP Photo/Eduardo Verdugo)

10. Участница конкурса Донайи Лопес выглядывает из-за кулис, наблюдая за остальными участницами конкурса красоты «Королева Карнавала Гуамучил 2013». (AP Photo/Eduardo Verdugo)

11. Участница конкурса Ильке Сахаган, в центре справа, обнимается с неопознанным мужчиной, в то время как остальные участницы стоят за кулисами. (AP Photo/Eduardo Verdugo)

12. Магдабелин Парра Геймз, которую называют Белин, вторая справа, позирует для фотографии с остальными участницами за кулисами конкурса красоты. 18-летняя Парра помнит про свою кузину Марию Сюзану Флорес, которая была застрелена солдатами в ноябре в перестрелке с предполагаемыми преступниками. Близкая родственница Белин была коронована в конкурсе Женщина Синалоа 2012, возвратившись на родину королевой весны, моделью года и привезя многие другие титулы. Власти сообщают, что Мария Сюзана Флорес встречалась с лейтенантом наркобанды. (AP Photo/Eduardo Verdugo)

13. Фанаты поддерживают участницу конкурса Донайи Лопез. (AP Photo/Eduardo Verdugo)

14. На фотографии видно мавзолей, где похоронена королева красоты Мария Флорес Сюзана Геймз, на кладбище в Гуамучил, Мексика. Сюзи было всего 4 года, когда ее мать записала ее на конкурс, который организовала сама. Ребенок выиграл, и был коронован титулом “Королева Красного Креста”. Это был волнующий момент в её жизни, вскоре омраченной насилием. Два года спустя, отец Сюзи был убит после того, как его автомобиль изрешетили пулями – не такое уж редкое явление в Синалоа. Ему было 35 лет. Сюзи была похоронена вместе с отцом в мавзолее, которые ее мать расширила, добавив стеклянные лампы и мраморные стены. (AP Photo/Adriana Gomez)

15. Фотографии, воздушные шары, статуэтки и свечи украшают мавзолей, где похоронена Мария Флорес Сюзана Геймз в Гуамучил, Мексика. Сюзи, как все ее называли, подавала большие надежды в конкурсах красоты и имела шанс побороться за желанное звание Мисс Синалоа, первый шаг на пути к титулу Мисс Мексики, но вместо этого она умерла как гангстер, держа штурмовую винтовку АК -47 в перестрелке с мексиканскими военными в ноябре. (AP Photo/Adriana Gomez)

16. 17-летняя Донайи Лопез и 18-летняя Магдабелин Парра Геймз держатся за руки, ожидая решения судей по поводу победительницы конкурса красоты «Королева Карнавала Гуамучил 2013». (AP Photo/Eduardo Verdugo)

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля