Любительница оружия с внешностью Барби

С длинными светлыми волосами и в коротеньких отрезных шортах, Банни Хантер, настоящее имя Мишель Ровински, не похожа на типичного выживальщика.

(13 фото)




1. С длинными светлыми волосами и в коротеньких отрезных шортах, Банни Хантер, настоящее имя Мишель Ровински, не похожа на типичного выживальщика. Здесь, Мишель изображена на открытом стрельбище, с BFG 50-А, однозарядной винтовкой.


2. Мишель держит штурмовую винтовку Sig 556 и карабин M1 а перед ней –  ее коллекции оружия в доме во Флориде.


3. Мишель тренировалась выживать в дикой природе и стрелять из огнестрельного оружия военного назначения.


4. Мишель использует Heckler & Koch MP5 в местном помещении тира во Флориде.


5. Линейка пистолетов в местном крытом тире: VZ 58, АК-47, M16, Heckler & Koch MP5.


6. Банни Хантер держит свое скрытое оружие, 9mm sub-compact Glock 26, перед комплектом выживания в лесу в Тампе, штат Флорида.


7. Мишель с матерью Эллен, 55 лет, и отецом Тони, 71 год. Ее отец сказал: «В нашей семье было действительно важно, чтобы наши дети были подготовлены к жизни и могли защитить себя, чтобы они были в безопасности. Я служил в армии в течение четырех лет, и узнал много нового об оружии и выживания, и я хотел передать кое-что из этого опыта моих детям. В ту минуту, как я увидел, как Банни держит оружие в первый раз, я понял, что она выглядела естественно. С оружием в руках она чувствовала себя гораздо увереннее, чем большинство людей».


8. Девять месяцев назад Банни запустила свой канал на YouTube, где она  дает советы о выживании и тестировании новейших видов оружия. Теперь она имеет более чем 10 000 подписчиков – и ее ролики пользуются популярностью среди мужчин и женщин.


9. Коллекционное оружие Мишель Ровински: (слева направо) Самурайский меч, карабин М1, штурмовая винтовка Sig 556, барабан на 100 патронов для 556, магазин  для 556, томагавк, метательные ножи, мачете, нож-бабочка, нож-пила, нож с долом для крови, нож специальных сил KA-BAR, компактный пистолет Glock, 4s Colt компакт, специальной кольт 38 калибра, Рюгер револьвер 357, Глок 9мм


10. 32-летняя Мишель Ровински на открытом стрельбище, с H & K MP5 и VZ 58 в руках. Она говорит,  что хочет  вдохновить поколение девочек с промытыми мозгами такими знаменитостями, как Ким Кардашьян и Майли Сайрус. “Я хочу убедиться, что молодые девушки понимают, что это нормально – иметь мораль и ценности”.


11. Банни Хантер готовится вывести танк с 30 мм GAU-8.


12. Банни Хантер с Марком Сербу, 51 год, разработчиком оружия, в местном помещении тира.


13. Банни Хантер в местном помещении тира, с H & K MP5. Как и многие твердые сторонники Второй поправки Конституции – право на ношение оружия – Банни настороженно относится  к закону на запрет оружия. Она говорит: «Я действительно не верю в запрет на оружие. Пистолет это всего лишь инструмент – это как запрет на вилки для борьбы с ожирением».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля