7 странных способов похудеть

Проблемой лишнего веса озабочены очень много людей. Рынок средств для похудения чрезвычайно огромен, однако не все средства так хороши, как их рекламируют. Самое простое средство – меньше есть – устраивает не всех. Поэтому сегодня так популярны редкие, и необычные методики похудения.

Мы расскажем вам о 7 странных способах избавиться от лишнего веса.

(7 фото)

1. Инъекции мочи беременных женщин
Этот странный метод позволил британке Шерил Палони потерять более 20 килограмм лишнего веса за 5 месяцев. Метод заключается в введении мочи беременных женщин в виде инъекций. Процедуры необходимо делать каждый день, дозировку при этом наращивать.

Чудодейственный эффект от подобных процедур объясняется тем, что в моче беременных женщин есть особый гормон, который помогает снизить вес. Называется он хроническим гонадотропином человека. Эффект основывается на имитации беременности в организме лечащегося. Обманутый организм начинает тратить больше энергии, сжигая лишние калории. Гормон многократно увеличивает метаболизм. Естественно, что этот метод похудания подходит только женщинам.

2. Секс 7 раз в день
47-летняя Полина Поттер, весившая 317 кг, была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая тяжелая женщина в мире. Спустя год после получения сертификата о рекорде, Полина похудела на 45 кг. Ее рецепт прост – она сжигает 500 калорий, занимаясь сексом с бывшим мужем Алексом. Пара прожила в браке 3 года, в 2008 году они оформили развод. После того, как Полина стала рекордсменкой, Алекс вернулся к ней.

Полина признается, что не может много двигаться в постели, однако занятия сексом позволяют ей сжигать калории, что привело к потере 45 килограмм лишнего веса. С помощью Алекса женщина мечтает похудеть до 241 килограмма.
Пара занимается сексом до семи раз в сутки. Стоит заметить, что вес Алекса составляет всего 64 килограмма.

3. Установка капельницы в нос
Когда американские доктора предложили этот метод для похудения, многие восприняли его, как достаточно опасный и рискованный. Однако спустя время можно было убедиться, что метод действует, обеспечивая резкую потерю веса.
Суть метода в установке капельницы в носовой полости, один из концов капельницы заканчивается в пищеводе. Пища поступает в организм через нос.
Автор методики, доктор Оливер ди Пьетро, видит в таком методе похудения еще и панацею от многих заболеваний. Доктор уверяет, что каждый воспользовавшийся этой методикой, сможет потерять до 9 килограмм за 10 дней.
Через капельницу пациенту небольшими порциями вводят питательную смесь белков, жиров и воды, энергетическая ценность которых всего 800 калорий. Спустя пару часов после введения смеси в организме запускается процесс кетоза, при котором он начинает сжигать жиры из-за нехватки в смеси углеводов. Жир сжигается, а мышцы неизменны. За 10 дней такой терапии пациент не ест ничего, кроме питательной смеси, емкость с которой придется носить с собой, так как ее нужно вводить по расписанию.

Некоторые диеты нужно рассчитывать, прямо таки, как стратегии форекс прибыльные они будут или нет – зависит от не только от того, насколько тщательно пациент подобрал схему и питания, но и того, насколько ему хватает сил следовать своему выбору.

4. Пейнтбол
Весело и с пользой можно проводить время, играя в пейнтбол, который, к тому же, позволит вам избавиться от лишнего веса.
Британская компания UK Paintball организовала первый в мире фитнесс класс пейнтбола для тех, кто мечтает похудеть. Людям, желающим похудеть, предлагают избегать попадания в них разноцветных шаров, которыми в них стреляют сотрудники компании. Игровой режим составлен специалистами с расчетом максимальной потери веса.
Курс рассчитан на 10 недель, стоимость его составляет 199 фунтов с одного человека. Одна игра в пейнтбол помогает сжечь от 800 до 1000 калорий. Компания следит за тем, чтобы количество безопасных зон на площадке было минимальным. Что обеспечит активную работу всех участников игры.

5. Иллюзия пояса на желудок
С целью ограничения употребления большого количества еды, пациентам предлагают установить вокруг желудка особый пояс. С ним быстрее достигается чувство насыщения, и пациент ест меньше. Люди кушают меньше, не испытывая чувства голода , и при этом худеют.
Однако устанавливают этот пояс хирургическим путем, и его установка может привести к побочным эффектам.
Новая революционная идея состоит в том, что пациентам внушают мысль, что им установлен желудочный пояс. Марион Корнс утверждает, что помнит звук колес больничной каталки, звон ножа хирурга и запах анестезии. За 4 месяца она похудела с 22 размера до 14, теряя каждую неделю приблизительно по 4 килограмма.

6. Заплатка на язык
Хирург из Калифорнии Николай Чугай уверен, что может помочь вам похудеть даже, если вы потеряли надежду на это. Его методика позволяет терять вес, превращая процесс еды в болезненную процедуру.
В язык пациента вшивается кусочек полиэтиленовой сетки. Она превращает процесс пережевывания и глотания в болезненный. Пациенты переходят на низкокалорийную жидкую пищу.
Более 60 человек прибегли к методике доктора Чугая. Небольшой кусочек пластика размером с почтовую марку позволил пациентам потерять до 10 килограмм за месяц.

7. Неделя на высоте 8700 футов
Еще один странный метод похудания основан на поселении как можно выше над уровнем моря.
В ходе эксперимента 20 мужчин среднего возраста, страдающих избыточным весом, поселили на неделю в дом на высоте 8700 футов над уровнем моря на горе Цугшпитце в Германии. При этом пациентам не запрещалось есть все, что им хотелось. Также мужчинам не вменялось делать никаких физических упражнений, кроме прогулок. Спустя неделю пациенты потеряли по 3 килограмма в среднем, а через месяц после возвращения домой еще по 2 килограмма.
По заключению ученых, на большой высоте человек нуждается в меньшем количестве калорий и ест меньше, не чувствуя себя голодным. Такая методика работает недолго – уже спустя полгода высотной жизни, организм адаптируется к высоте и перестает терять вес.

1 Комментарий

  1. от Иришка |2016.09.07

    Очень часто у меня возникала неприятная ситуация, когда я надевала облегающие наряды, в которых выделялось всё то, что так хотелось бы скрыть. Постоянно приходилось посильнее втягивать животик. А это не так просто. Особенно, если в этом состоянии нужно было провести приличное время. Но теперь такие ситуации позади. А всё изменилось благодаря чуду утягивающему корсету. Узнала о нем на сайте waist-trainer.it-for-you.ru/otziv/?w=wp и не пожалела. Надевается он на тело без лишних затруднений, также как без затруднений я смогла легко и быстро похудеть на один размер. Не смотря на то, что платье было облегающим, корсет под ним был совершенно не заметен. Конечно, вначале мне было как-то не привычно, но потом тело расслабилось, словно на нём не одето ничего лишнего. Рекомендую.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля