Из 60 снова в 16

Шестнадцатилетняя Зара Харшорн из английского городка Ротерхэм за свою недолгую жизнь успела немало натерпеться от насмешек и оскорблений окружающих. Виной тому редкое генетическое заболевание, которым больна девушка. Дело в том, что из-за липодистрофии, которую Зара унаследовала от своей матери, вся кожа девушки выглядит сморщенной и обвисшей. В свои 16 Зара выглядит на 60 лет!

(8 фото)

Но благодаря новым технологиям девушка получила шанс на новую жизнь. Ей согласился помочь главный хирург одной из больниц США и сделал девушке бесплатную пластическую операцию. Сегодня «помолодевшая» Зара не стесняется показываться в людных местах и с удовольствием прогуливается людными улочками вместе со своим парнем Рики Эндрюсом. Она с особой радостью строит планы на будущее и планирует пойти в колледж.

1. Еще совсем недавно жизнь Зары была заполнена страхом и постоянными насмешками со стороны всех, кто ее видел. А за то, что она выглядела на 60 в свои 16 ее не раз ссаживали со школьного автобуса, так как не верили в то, что ее детский проездной действителен.


2. Благодаря сделанной операции сегодня Зара практически не отличается от своих сверстников. Она ни на кого не держит зла и планирует в будущем открыть свой салон красоты.


3. Жизнь девушки кардинально изменилась. Сегодня она счастлива в отношениях с 22-летним Рики, который считает, что Зара всегда была красивой и лишь ее неуверенность не позволяла ей этого понять.


4. Диагноз липодистрофия Заре поставили когда ей было 4 года. Эту болезнь она унаследовала от своей матери.


5. Девушка рассказывает, что хуже всего ей жилось в возрасте от 8 до 10 лет, так как именно тогда ее больше всего дразнили, обзывали, а порой даже били за то, что она непохожа на остальных. Некоторое время девочка отказывалась выходить на улицу, так как боялась вопросов о своем возрасте.


6. Особенно неприятными моментами девушка считает те, когда ее принимали за учительницу в школе.


7. Проведенная операция сделала Зару по-настоящему счастливым человеком.


8. Хотя болезнь никуда не ушла, девушка теперь может ощущать себя настоящим подростком и жить полноценной жизнью, чего всю жизнь была лишена ее мать. И хотя сегодня Зара выглядит на 16, она по-прежнему чувствует себя старше своих лет из-за всего того, что ей пришлось пережить.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля