Гей-парад в Аргентине

Участники и зрители могли насладиться XXI гей-парадом на площади Майо в Буэнос-Айресе, Аргентина, 10 ноября 2012 года. В этом году Конгресс одобрил закон о гендерной принадлежности в Аргентине, предоставляющий людям права на изменение своей юридической и физической гендерной принадлежности просто потому, что они этого хотят. Аргентина расширила права сексуальных меньшинств, став первой страной в Латинской Америке, которая легализовала однополые браки.

(19 фото)


1. Транссексуал позирует для фото перед началом Аргентинского ежегодного гей-парада в Буэнос-Айресе, Аргентина, в субботу, 10 ноября 2012. Аргентина в прошлом году расширила права сексуальных меньшинств, став первой страной в Латинской Америке, которая легализовала однополые браки. А в этом году Конгресс одобрил закон о гендерной принадлежности в Аргентине, предоставляющий людям права на изменение своей юридической и физической гендерной принадлежности просто потому, что они этого хотят, без предварительного прохождения судебных, психиатрических и медицинских процедур.
(AP Photo/Natacha Pisarenko)

2. Боливийские участники, проживающие в Аргентине, принимают участие в гей-параде в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012.
(REUTERS/Marcos Brindicci)

3. Транссексуал едет на велосипеде в Пласа-де-Майо перед ежегодным Аргентинским гей-парадом в Буэнос-Айресе, Аргентина, в субботу, 10 ноября 2012. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

4. Участники гей-парада в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012г. (REUTERS/Marcos Brindicci)

5. Женщина держит собаку с повязанной радужной банданой перед ежегодным Аргентинским гей-парадом в Буэнос-Айресе, Аргентина, в суббота, 10 ноября 2012. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

6. Участник держит в руках табличку и позирует для фотографии во время гей-парада в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012. (REUTERS/Marcos Brindicci)

7. Участники целуются во время гей-парада в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012.
(REUTERS/Marcos Brindicci)

8. Участник в костюме бабочки принимает участие в гей-параде в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012. (REUTERS/Marcos Brindicci)

9. Транссексуал смеется, позируя для фотографии в ожидании участия в ежегодном Аргентинском гей-параде в Буэнос-Айресе, Аргентина, в субботу, 10 ноября 2012. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

10. Девушка держит радужный флаг движения ЛГБТ во время XXI гей-парада на площади Майо в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012. (ALEJANDRO PAGNI/AFP/Getty Images)

11. Участники жестикулируют рядом с аргентинским полицейским во время гей-парада в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012. (REUTERS/Marcos Brindicci)

12. Трансвестит позирует для фотографии во время XXI гей-парада на площади Майо в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012. (ALEJANDRO PAGNI/AFP/Getty Images)

13. Трансвестит позирует рядом с мужчиной во время XXI гей-парада на площади Майо в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012. (ANDRO PAGNI/AFP/Getty Images)

14. Участник размахивает радужным флагом на проспекте 9 Июля, принимая участие в гей-параде в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012. (REUTERS/Marcos Brindicci)

15. Гигантская карикатура в виде куклы бывшего президента Нестора Киршнера украшает часть плавучей трибуны на ежегодном Аргентинском гей-параде в Буэнос-Айресе, Аргентина, в субботу, 10 ноября 2012. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

16. Участник гей-парада в Буэнос-Айресе 10 ноября 2012г. (REUTERS/Marcos Brindicci)

17. Позади участников марша ежегодного Аргентинского гей-парада в Буэнос-Айресе, Аргентина, видно нарисованное черной краской изображение культовой аргентинской бывшей первой леди Эвиты Перон, суббота, 10 ноября 2012. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

18. Участники держат радужный баннер на ежегодном Аргентинском гей-параде в Буэнос-Айресе, Аргентина, в субботу, 10 ноября 2012. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

19. Транссексуал позирует для фотографии перед ежегодным Аргентинским гей-парадом в Буэнос-Айресе, Аргентина, в субботу 10 ноября 2012. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля