Красивые рождественские ели со всего мира

Многие из современных больших уличных рождественских елей могут быть не зелеными – и даже не обязательно настоящими – но украшенные десятками тысяч огней, они по-прежнему задают радостный тон сезона.

(25 фото)

1. 40-летняя ель из Теннесси светится на переднем плане Билтмор Истейт в Эшвилле, Северная Каролина. (Sandra Stambaugh/The Biltmore Company)

2.

3. Рыночные киоски, предлагающие традиционные тюрингские изделия и сладости, и большое колесо обозрения стоят на Рождественской ярмарке перед собором Девы Марии, в центре слева, и церковью Святого Севери, справа, в Эрфурте, Германия. (Jens Meyer/Associated Press)

4. Салют над плавающей в озере Лагоа елью на ежегодном празднике елочной иллюминации в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Рождественская елка, украшенная миллионами огней, считается одной из крупнейших в мире. (Silvia Izquierdo/Associated Press)

5. Абстрактная световая инсталляция заменяет традиционную рождественскую ель на главной площади Брюсселя. Традиционно центральную площадь города, Гранд Плейс, украшает 20-ти метровая ель из леса Арденн. В этом году она была заменена на 25-ти метровую конструкцию. (Geert Vanden Wijngaert/Associated Press)

6. Представление Радио Сити Рокетс на 80-й ежегодной церемонии зажжения огней в Рокфеллер Центре в Нью-Йорке. (Charles Sykes/Invision)

7. Рождественская ель Рокфеллер Центра светится во время 80-й ежегодной церемонии зажжения огней в Рокфеллер Центре в Нью-Йорке. (Kathy Willens/Associated Press)

8. Санта Клаус встречает гостей под большой рождественской елью на Ворт Авеню в Палм-Бич. (Chris Salata/The Palm Beach Daily News)

9. Люди наслаждаются новогодней иллюминацией на улице Королевского договора в Варшаве, Польша. (Czarek Sokolowski/Associated Press)

10. Катающиеся вышли на лед вокруг елки на площади PPG в ночь Иллюминации в центре Питтсбурга. (Stephanie Strasburg/Tribune-Review)

11. Рождественская елка у Капитолия Соединенных Штатов сфотографирована после зажжения огней спикером правительства Джоном Бонером и 17-ти летним Райаном Шустером из Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, на Капитолийском холме в Вашингтоне. Это Ель Энгельманна из национального лесного парка Колорадо Уайт Ривер. (Manuel Balce Ceneta/Associated Press)

12. Рождественская елка светится на Модном острове в Ньюпорт-Бич, Калифорния. (Ryan Miller/Invision)

13.  Сотни людей собрались во время дождя, чтобы принять участие в открытии традиционной Рождественской ярмарки на площади Роемберг во Франкфурте, Германия. (Michael Probst/Associated Press)

14. Два покупателя проходят мимо большой елки на площади Юнион-сквер в Сан-Франциско. (Jeff Chiu/Associated Press)

15. Молодая женщина рассматривает вблизи рождественские украшения на главной площади Лиссабона – площади Россио. (Armando Franca/Associated Press)

16. Бирмингемская рождественская ель зажигается в Линн Парке в центре Бирмингема, Алабама. (Mark Almond/AL.com)

17. Рождественская елка стоит перед мэрией на площади Соль в Мадриде. (Emilio Morenatti/Associated Press)

18. Красная площадь в Москве покрыта льдом, снегом и водой после сильного снегопада, который прошел ранним утром и начал таять в условиях высокой температуры. (Alexander Zemlianichenko/Associated Press)

19. Праздничная елка сфотографирована во время 5-го ежегодного праздника зажжения огней в Лос-Анджелесе. (Matt Sayles/Invision for AEG)

20. Полностью наряженная рождественская ель сверкает огнями на перекрестке напротив офиса почты США на Стейт Лайн авеню в Тексаркана, Техас. (Doug Strickland/The Texarkana Gazette)

21.  Фейерверки над Капитолием во время церемонии зажжения огней на главной елке штата в Лансинге, Мичиган. (Al Goldis/Associated Press)

22. Рождественская ель стоит напротив мэрии в Сеуле, Южная Корея. (Lee Jin-man/Associated Press)

23. Сотни людей любуются на иллюминацию городской елки в Брекенридж, Колорадо. (Nathan Bilow/AP Images for The Breckenridge Resort Chamber)

24. Четвертые классы из начальных школ Медфорд и Стетсонвиль выступают на церемонии зажжения огней в Государственном капитолии в Мэдисоне, штат Висконсин. (Scott Bauer/Associated Press)

25. Украшение с изображением первой собаки, Бо, висит на рождественской ели в Белом доме. (Doug Mills/ The New York Times)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля