Добро пожаловать на ярмарку в США

И снова наступил сезон карнавальных аттракционов и соревнований животных на ярмарках в округах и штатах США. Первая ярмарка была проведена в Сиракузах, Нью-Йорк, в 1841 году с целью поддержки сельского хозяйства. С того времени в разных уголках страны проводятся масштабные ярмарки с аттракционами, играми, концертами и скачками.

(20 фото)


1. Человек стоит возле аттракциона на ярмарке в штате Северная Дакота. Западный регион Северной Дакоты в последнее время отличается высоким уровнем преступности, автомобильных аварий и употреблением наркотиков. Это спровоцировано отчасти нефтяным бумом, который и привел к появлению десятков тысяч рабочих мест в регионе, снижению государственной безработицы и в то же время к значительным доходам в государственном бюджете.


2. Козел Ник, 4-х кратный чемпион соревнований, выглядывает из своего стояла на ярмарке в округе Катарогас, Литтл Вэлли, штат Нью-Йорк. В этом году здесь проходит 171-я ярмарка.


3. Семилетняя Кейлин Хелмс ведет свою корову на соревнования на ярмарке в Монтичелло, Айова, 17 июля. Каждое лето, каждый из 99 округов Айовы проводит свою ярмарку. Провинциальные и патриотичные, с конкурсами красоты и скачками, танцами и различными представлениями, эти сельские мероприятия отражают традиционные ценности сельской культуры американской глубинки.


4. Местный житель оседлал механического быка на ярмарке в Северной Дакоте.


5. Клоун Мелвин на Wacky Wheels развлекает толпу на ярмарке в Милуоки, 7 августа.


6. Люди катаются на «чертовом колесе» на ярмарке в округе Катарогас, Литтл Вэлли, штат Нью-Йорк, 30 июля.


7. Габриэлла Чапмен пытается заставить козу Кристу преодолеть препятствие на ярмарке в округе Катарогас.


8. Наградные ленты победителям состязаний коз и овец.


9. Мэдисон Коутс, 11 лет, обнимает своего кролика, Герцога, 9 июля на ярмарке в Лапорте.


10. Поцелуй на аттракционе, ярмарка в Сагино, штат Мичиган.


11. Лейн Вели, 16 лет, в ходе гонок на тракторах на 100-ой ярмарке в Сагино, штат Мичиган. Молодые фермеры Америки предложили провести гонки на тракторах с прицепом.


12. Роб Лоу из Канады, участвует в турнире по армрестлингу в штате Северная Дакота, 27 июля.


13. Хантер Декатур, 13 лет, Мидленд, штат Мичиган, ведет свою свинью на весы, округ Бей, штат Флорида.


14. Кортни Путц укладывает шерсть своей корове для участия в состязаниях, округ Делавэре, Манчестер, штат Айова, 10 июля.


15. Дети поддерживают свою любимую свинью во время гонки свиней на ярмарке в округе Катарогас, Литтл Вэлли, штат Нью-Йорк, 1 августа.


16. Род Стюарт, польский бойцовский петух, позирует перед камерой, на животноводческой выставке в Сакраменто, штат Калифорния, 18 июля.


17. Жаклин Слейд, 10 лет, прихорашивает своего кота, который участвует в состязаниях кошачьих нарядов. Ярмарка проводится в Вестминстере, штат Мэриленд.


18. Ариана Гарсия, 9 лет, слева, и ее мать Анжела Гарсия, не могут сдержать эмоций на аттракционе округ Лейкамин, Пенсильвания, 14 июля. На ярмарке устраивают различные развлечения, угощения и соревнования животных.


19. Участники шоу гипноза спят во время гипноза Брайяна Имбуса на ярмарке в Манчестере, штат Айова, 11 июля.


20. Всадник готовится к скачкам в ходе ярмарки в Харродзберг, Кентукки. В этом году проходит 186-я ежегодная ярмарка и конное шоу, которое является самым продолжительным в Соединенных Штатах.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля