Фестиваль Масок в Буркина-Фасо

Фотограф Антонио Паппоне специализируется на путешествиях, портретах и фотожурналистике. С детства он увлекается историей, далекими странами и культурой древних племен. На протяжении многих лет Паппоне фотографирует церемонии и фестивали по всему миру, а также делает снимки своих путешествий по африканскому континенту. На сайтах Flickr и Behance вы откроете для себя множество альбомов с фотографиями этих удивительных событий.

Недавняя серия на сайте Behance под названием «Дух масок», выделяет события FESTIMA (по первым буквам: Международный фестиваль масок и искусств де Дедугу) – фестиваля масок, который происходит раз в два года в городе Дедугу в Буркина-Фасо.

(15 фото)

1. Паппоне объясняет, что сфотографированные на прошлогоднем фестивале маски, взяты не только в Буркина-Фасо, но из ряда стран Западной Африки.

2. Танцы длятся день и ночь, и, говорят, что человек в маске воплощает в себе ее дух.

3. Некоторые представляют маски животных, в то время как другие в масках, попросят у природы дождь. Хотя фотографии ниже передают только визуальный компонент, не менее важными элементами в процессе всего мероприятия являются музыка и ритм.

4. Хотя фотографии передают только визуальный компонент, не менее важными элементами в процессе всего мероприятия являются музыка и ритм.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля