Санта повсюду

Это рождественский сезон, и Санта повсюду. На горнолыжных склонах и спинах акул. Под парусом и играет в баскетбол. Принося радость, будем надеяться, что для всех.

(10 фото)

1. Участники в костюмах Санта Клаусов съезжают на лыжах в Улейс Айс Бар с горы Крстед Бьют, в Колорадо, открытие «Катаний на лыжах с Санта» 14 декабря. В мероприятии приняло участие более 425 участников.

2. Служащий аквариума плавает в обнимку с полосатой акулой, международный аквариум Саншайн, Токио 11 декабря.

3. Член яхт-клуба «Шкипер» в костюме Санта Клауса стоит под парусами своего тримарана, так отмечается завершение парусного сезона на реке Енисей около Красноярска, Сибирь, Россия, 18 декабря.

4. Санта Клаус на фатбайке (большеколесый велосипед) Salsa Beargrease 2014 в Канал Парке в Дулуте, штат Миннесота.

5. Баскетбольный трюк в перерыве игры четвертой четверти между командами Бостон Селтикс и Миннесота в Бостоне 16 декабря.

6. Член специальной полиции в костюме Санты спускается с крыши педиатрической клиники в Любляне, Словения, в рамках Рождественского представления для пациентов клиники 18 декабря 2013 года.

7. Участники соревнуются в 5-ом ежегодном забеге Санта Клаусов в Михендорфе (Michendorfer Nikolauslauf) 8 декабря Михендорф, Германия. В этом году в соревнованиях приняли участие более 900 человек.

8. Мужчина в костюме Санта Клауса катается на катке возле Эйфелевой башни, 12 декабря.

9. Пингвины, одетые в костюмы Санта Клаусов и елок маршируют по Эверленду – крупнейшему парку развлечений в Южной Корее, 18 декабря, Йонъин. Южная Корея является единственной страной в Восточной Азии, которая признает Рождество как национальный праздник.

10. Снег падает на человека в шляпе Санта-Клауса, Таймс-сквер, 14 декабря.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля