Индия празднует День Республики

Миллионы индийцев увидели демонстрацию военной мощи страны и культурного разнообразия во время празднования дня республики. Во время празднования были предприняты строгие меры безопасности. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ был специальным гостем на параде в индийской столице в воскресенье, во время основного празднования по поводу Дня Республики.

Школьники, народные танцоры, полицейские и военные батальоны прошли через Нью-Дели, а затем был парад вооружения и народных танцев.

(32 фото)

1.   Индия приняла свою демократическую Конституцию 26 января 1950 года. Подобные парады проводились в таких индийских штатах как Джамму – Кашмир и Манипур, где сепаратистские боевики не принимают индийского правления и призвали к всеобщей забастовке.

2.

3. Индийская армия показывает военную технику во время парада Дня Республики в Нью-Дели.

4.   На фото, индийские школьники держат индийские триколоры во время представления по случаю празднования Дня Республики в Бангалоре, Индия.

5. Платформа, представляющая индийский штат Махараштра катится вдоль одной из главных улиц Нью-Дели во время парада Дня Республики.

6. Индийские вооруженные силы маршируют строем.

7. Индийские пограничники исполняют трюки во время парада в честь Дня Республики в Нью-Дели.

8. Индийские школьники в костюме тигров.

9. Солдаты Индийской армии принимают участие в параде в честь 65-ой годовщины Дня Республики, Раджпат, Нью-Дели.

10. Представление мотоциклистов индийских пограничников.

11. Индийские истребители ВВС летают над торжественными улицами в Нью-Дели.

12. Премьер-министр Индии Манмохан Сингх (по центру) и премьер-министр Японии Синдзо Абэ (справа) смотрят торжества в Нью-Дели.

13. Грязь вылетает из под солдатского сапога во время маршировки полицейского из Центральных Сил резервной полиции (CRPF), День Республики в Гаухати, Индия

14. Марш членов индийского военного оркестра в Нью-Дели.

15. Индийские школьники с индийскими триколорами во время культурной программы Дня Республики в Бангалоре.

16. Полицейские из Гуджарат исполняют опасный трюк на мотоцикле во вермя празднования Дня Республики в городе Химматнагар, в 69 км к востоку от западного индийского города Ахмедабад.

17. Члены Центральной резервной полицейской службы свистят в честь второго места, полученного на состязании марширующих в северном индийском городе Чандигарх.

18. Представления индийских школьниц в Бангалоре.

19. Члены отряда территориальной армии вооруженных сил Индии маршируют в Нью-Дели.

20. Брамос сверхзвуковые крылатые ракеты, совместно разработанные Индией и Россией, демонстрируются во время парада в честь Дня Республики в Нью-Дели.

21. Солдаты Индийских Железнодорожных сил маршируют во время празднования Дня Республики в Хайдарабаде.

22. Выступления студентов во время празднования Дня Республики в Калькутте.

23. Во время парада в Нью-Дели были показаны платформы, представляющие сообщества со всей страны. На фотографии, платформа, представляющая буддийские общины на северо-востоке индийского штата Аруначал-Прадеш…

24. Платформа, представляющая индийский штат Чхаттисгарх.

25. Платформа из индийского штата Карнатака.

26. Платформа представляющая индийский штат Ассам.

27. Платформа из индийского штата Джамму и Кашмир.

28. Члены Центральной резервной полицейской службы празднуют, получив победный приз за парад во время празднования Дня Республики в Гуахати, Индия.

29. Марш моряков индийских ВМС, принимающих участие в торжественном параде во время празднования Дня Республики в южно-индийском городе Кочи.

30. Мужчина с индийским национальным флагом во время парада Дня Республики в Калькутте.

31. Летчики ВВС Индии маршируют на параде в честь Дня Республики в Нью-Дели.

32. Командующий Национальным кадетским корпусом, учувствовавшем в параде, лежит на земле. Так он празднует получения приза за парад, День Республики в Гуахати

http://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/worldnews/10597793/India-celebrates-65th-Republic-Day-with-large-military-parade-in-New-Delhi.html?frame=2802608

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля