Карнавал в столице Гаити Жакмел

Дух Карнавала приобрел статус ежегодного парада Жакмел, проходящего в центре этого прибрежного города, уважаемого среди гаитян своими художниками и ремесленниками. Фестиваль перед Великим Постом начался на улицах этого города, известного своими произведениями искусства, чтобы начать празднование Масленицы на Гаити.

(7 фото)

1. Королева карнавала Фабьенн Франсуа танцует на торжестве по случаю Карнавала в Жакмел, Гаити, воскресенье, 23 февраля 2014.

2. Гуляки в костюмах выступают во время парада Карнавала в Жакмеле, Гаити, воскресенье, 23 февраля 2014.

3. Человек играет роль в зомби и собирается воскреснуть из мертвых, лежа в гробу на Карнавальном параде в Жакмел, Гаити, воскресенье, 23 февраль 2014.

4. Гуляки одетые в костюмы Архангела Святого Михаила танцуют во время торжеств по случаю Карнавала в Жакмеле, Гаити, воскресенье, 23 февраля 2014. Торжества перед Великим постом позднее на этой неделе будут проходить в западном портовом городе Гонаива под усилием правительства “децентрализовать” Карнавал, проводя празднества в различных городах в сельской местности каждый год.

5. Молодежь с разрисованными телами принимает участие в праздновании карнавала в Жакмел, Гаити, воскресенье, 23 февраля 2014. Молодежь раскрашивает себя на подобии того, как себя раскрашивали коренные жители острова Эспаньола много веков назад.

6. Жанжан Робер, 53 лет, понарошку рисует лицо во время торжеств по случаю Карнавала в Жакмеле, Гаити, воскресенье, 23 февраля 2014.

7. Человек с разрисованным телом принимает участие в торжестве по случаю Карнавала в Жакмеле, Гаити, воскресенье, 23 февраля 2014. Город Жакмель, получивший известность своими произведениями искусства, открыл фестиваль Гаити перед Великим постом.

http://avaxnews.net/fact/Haiti_Jacmel_Carnival.html

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля