Свадебные церемонии

Каждая страна может похвастаться своими уникальными церемониями, среди которых и свадебная церемония: яркие зимние свадьбы у болгарских мусульман, массовые свадьбы в Индии, Японии и Китае. В этой подборке – лишь часть свадебных традиций.

(21 фото)


1. Болгарская невеста этнической группы помак готовится к началу свадебной церемонии.  (Nikolay Doychinov – AFP/Getty Images)


2. Женская половина обеих семей помогают при подготовке афганской невесте в салоне красоты Бамияна.  (Paula Bronstein – AFP/Getty Images)


3. Бао Сишунь – самый высокий человек в мире – на традиционной монгольской церемонии бракосочетания рядом с невестой Сиа Шудзянь (в красном), Китай. (Guang Niu – AFP/Getty Images)


4. Бракосочетание китайской пары в водах аквариума Хэфея. (STR/China Out – AFP/Getty Images)


5. Продавщица свадебных нарядов возле своей лавки в Бейруте. (Anwar Amro – AFP/Getty Images)


6. Свадебное платье герцогини Кембриджской, созданное Сарой Бертон для Александра МакКуина, в Букингемском дворце в Лондоне. (Lewis Whyld/WPA Pool – AFP/Getty Images)


7. Болгарская невеста группы помак готова к церемонии.  (Valentina Petrova – AFP/Getty Images)


8. Американский солдат носит свою свадебную фотографию в каске. (David Furst – AFP/Getty Images)


9. Гора подарков ожидает мусульманских новобрачных перед массовой церемонией бракосочетания в Ахмедабаде. (Sam Panthaky – AFP/Getty Images)


10. Массовая церемония бракосочетания на 11-ом Азиатском фестивале свадебной культуры в Ченду. (China Photos – AFP/Getty Images)


11. Иорданские невесты в ожидании церемонии бракосочетания в Аммане. (Jamal Nasrallah – AFP/Getty Images)


12. Свадебная процессия в рамках традиционной «Свадьбы Галичник» в македонском поселке Галичник. (Robert Atanasovski – AFP/Getty Images)


13. Индийская мусульманская невеста перед церемонией бракосочетания в  Ахмедабаде. (Sam Panthaky – AFP/Getty Images)


14. Танцор готовится к богатой свадебной церемонии в Коломбо. Свадьбы в Шри-Ланке – особое событие, к которому начинают готовиться еще с рождения ребенка, начиная копить деньги. (Ishara S. Kodikara – AFP/Getty Images)


15. Свадебная церемония десяти пар, вынужденных отложить свои свадьбы из-за землетрясения в Японии, в префектуре Ивате. Такого огромного выбора красивых, качественных и доступных платьев как в Японии я еще нигде не встречала. Каждый может примерить и купить недорогие свадебные платья. (STR/JIJI Press – AFP/Getty Images)


16. Регистрация однополого союза Рэйя Дюранда и Дэйла Шилдса в Нью-Йорке. Нью-Йорк стал шестым штатом, официально признавшим однополые браки. (David Hanschuh – AFP/Getty Images)


17. Еще одна однополая свадьба во время свадебной вечеринки в Тайбэе. 80 пар ожидают от правительства страны закона о признании однополых браков.  (Sam Yeh – AFP/Getty Images)


18. Традиционный брачный танец в исполнении президента Южной Африки Джейкоба Зумы и его новой жены Тобеки Мадибы. (Rajesh Jantilal – AFP/Getty Images)


19. 19-летняя Рейчел Вассертог готовиться к свадебной церемонии с 19-летним Аароном Ноа Альтером, внуком раввина Иакова Ари Альтера, Альтером, лидером курских хасидов в Иерусалиме. (Uriel Sinai – AFP/Getty Images)


20. Жених (слева) и его свидетель с кандалами на шеях за невестой во время церемонии бракосочетания в китайской провинции Шааньси. Фразу «жених связан узами брака» здесь трактуют буквально: на свадебной церемонии друзья и родственники жениха мажут его и шафера кремом для обуви и надевают на шею замок. (China Photos – AFP/Getty Images)


21. Индонезийская свадьба американца Питера Геллинга и его девушки Ретно Пратави. (Peter Gelling – Courtesy)

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля