23-я годовщина Всемирного дня против СПИДа

Ежегодно 1 декабря отмечают Всемирный день борьбы против СПИДа с целью повысить осведомленность человечества и отдать дань тем, кто умер от этой болезни, а также для того чтоб повысить уровень медицинского обслуживания и профилактики. Давайте посмотрим как отмечают этот день в разных странах.

(15 фото)

Источник


1. Студенты из Dexing Hight School приняли участие в мероприятии по случаю 23 годовщины всемирного дня борьбы против СПИДа в Дексинг, провинция Янгкси, Китай, среда.


2. Социальный работник позирует для фотографа во время компании «Мир без СПИДа» в Бхапале, Индия, среда.


3. Дом оперы в Сиднее преобразился в красный цвет на один день в среду в знак того, что австралийцы также присоединяются к Всемирному дню борьбы против эпидемии СПИДа.


4. Альба, 38 лет, болеет СПИДом с 2003 года, мать четырех здоровых сыновей, у которых вируса СПИДа не обнаружили, позирует с двумя из своих сыновей возле Integral Attention Center в эскуелском госпитале в Тегусигальпе, Гондурас, среда.


5. Панду, больной СПИДом, ждет своей очереди на медикаментозное лечение в государственном госпитале в Джакарте, среда.


6. 10-метровой лентой красного цвета украсили фасад отеля de Ville в Париже, среда.


7.  ВИЛ-позитивная бирманская девочка с традиционной тхаканской разрисовкой на лице, в примитивной лечебнице для ВИЛ/СПИД позитивных пациентов, которую организовали члены Национальной лиги Демократической партии в городке в Южном Дагуне, на окрестностях Янгуна.


8. Индийская проститутка Рея Мондаи пришла на осмотр в клинику и сдать кровь на ВИЛ/СПИД, в районе красных фонарей – Сонагахи, Калькутта, Западный Бегал, среда.


9. Более ста студентов, одетых в одинаковые кофты, взялись за руки в знак из солидарности с Всемирным днем борьбы против СПИДа, позируют на фоне двух больших красных лент на фасаде музея во время акции в Тайпей, среда.


10. 6-летний ВИЛ-позитивный мальчик на уроке в государственной начальной школе. Родители мальчика умерли от СПИДа пять лет назад.


11. Волонтер демонстрирует, как пользоваться презервативом посетителям, во время кампании против СПИДа, среда. По данным статистики в Индии живет более 2 300 000 человек больных СПИДом.


12. ВИЛ-позитивному ребенку дают немного сладкого джема перед тем, как он примет таблетку, возле Дурбана, Южная Африка, среда.


13. Активисты принимают участие в утреней церемонии посвященной тем, кто умер от СПИда возле ворот Алкала в Мадриде.

14. Красная лента на Белом доме, Вашингтон.


15. Студенты средней школы пишут свои имена на баннере с красными лентами в городе Танченг, в китайской провинции Шангдонг, среда.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля