Танцующие с оружием

Около 30 местных жителей в ходят в состав коллектива в Пекине, танцующего под революционные песни по ночам с целью оздоровления.

(8 фото)



1. Местная жительница с игрушечным автоматом в руках готовится танцевать под революционные песни, как и каждый день на площади перед торговым центром в Пекине, 27 июня 2014 года.


2. Мальчик трогает  игрушечные автоматы, которые используются местными жителями для ежедневного исполнения революционных танцев на площади перед торговым центром в Пекине, 29 июня 2014 года.


3. Китаянки с игрушечными автоматами ежедневно  танцуют под революционные песни на  площади перед торговым центром в Пекине, 27 июня 2014 года.


4.


5. Китаянки с игрушечными автоматами  танцуют антияпонский танец  с мужчиной в роли японского солдата времен Второй мировой войны под революционные песни на площади перед торговым центром в Пекине, 29 июня 2014 года.


6.


7. Местные женщины с игрушечными автоматами   отдают честь перед ежедневным революционным танцем на площади перед торговым центром в Пекине, 27 июня 2014 года.


8.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля