Азия в фотографиях

Интересные фотографии из незнакомой нам Азии. На фото вы можете увидеть различные события, которые произошли в азиатских странах.

(20 фото)


1. Макассар, Индонезия. – Купающийся в море ребенок. ООН инициировала проведение Всемирного Дня Воды 22 марта ежегодно, для того, чтобы напомнить о значимости воды для окружающей среды, сельского хозяйства, здоровья и торговли.

2. Машина на крыше разрушенного здания в городе Минамисанрику, префектура Мияги, Япония. Страна пытается прийти в себя после землетрясения и цунами, которые отняли жизни у тысяч людей и стали причиной ядерной угрозы.

3. Афганский президент Хамид Карзай награждает медалью военного офицера во время церемонии торжественного выпуска из Национальной Военной Академии в Кабуле.

4. Мальчик купается в воде, льющейся из прорвавшего трубопровода в Нойда, в северном индийском штате Уттар Прадеш.

5. Работники филиппинского порта тренируются использовать устройства для замера уровня радиации на грузах, прибывших из других стран, порт Манилы.

6. Карачи, Пакистан. Женщина разжигает напольные светильники, чтобы почтить память погибших в результате землетрясения и цунами в Японии.

7. Моллюски-гребешки в японском ресторане Гонконга. Многие страны Азии прекратили ввоз продуктов из Японии после взрывов на атомной станции Фукусима, которые привели к повышению уровня радиации.

8. Китаец спит на скамейке около Ворот Небесного Спокойствия в Пекине.

9. Горшечник причесывается на фоне глиняной посуды в мастерской в Калькутте, Индия.

10. Репетиция перед открытием фестиваля «Весенний бунт» в Тайпее, который начнется в среду.

11. Храм Банки Бихари. Индийцы отмечают приход весны фестивалем Холи. В ходе празднования они раскрашиваю лица и одежду друг друга.

12. Шахтер на шахте Соранге в юго-западной пакистанской провинции Белуджистан. Сорок пять человек из числа шахтеров погибли при взрывах на шахте Соранге.

13. Главнокомандующий военно-воздушных сил Филиппин полковник Доминго Палисок, слева, возглавляют спасательную операцию в Японии. Штаб-квартира спасательной операции в городе Квезон, восточный пригород Манилы.

14. Принц Уильям приветствует жителей Керанга, Австралия, в 300 километрах (200 миль) к северу от Мельбурна. Принц Уильям посетил пострадавшую от наводнения территорию в заключительной части своего визита в Австралию и Новую Зеландию.

15. Индонезийский священник Абу Бакар Башир, подстрекающий к беспорядкам основатель экстремистской группировки Джемаа Исламия (слева) наблюдает за заседанием суда по телевизору из своей камеры в тюрьме Джакарты.

16. Люди, эвакуированные из пострадавших от землетрясения и цунами районов Японии в лагере для беженцев Рикузентакате.

17. Маленькие афганцы с мороженым в Кабуле.

18. Люди в масках, изображающих божества. Ежегодный фестиваль Светкали Ятра в храме Талайу проводится в общине неварцев в Катманду.

19. Cлон с коробкой для пожертвований в пользу людей, пострадавших от землетрясения и цунами в Японии, в Бангкоке.

20. Пастухи собираются перебираться на весенние пастбища в автономном регионе Синьцзян-Уйгур в Китае. Всего планируется перегнать до одного миллиона голов скота.

3 Комментария

  1. от Mila |2011.03.23

    Очень красивые и чудесные люди азиаты.

    0
  2. от Lingvowright |2011.03.23

    И что же теперь не жить раз покупать нечего нельзя.

    0
  3. от » Азия в фотографиях С чего начинается день. |2011.04.29

    […] Предыдущий выпуск […]

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля