Дамба Глен-Каньон на реке Колорадо

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подборку фотографий, сделанных Тайсоном Уорреном. На них запечатлена дамба Глен-Каньон на реке Колорадо и озеро Пауэлл.

(19 фото)


1. «Подкова» Horseshoe Bend на реке Колорадо.


2. Капитан Тайсон Уоррен ловит рыбу в реке Колорадо неподалеку от дамбы Глен-Каньон.


3. Капитан Тайсон Уоррен демонстрирует радужную форель, которую поймал в реке Колорадо.


4. Радужная форель – наиболее широко распространенный вид лососевых. Эта рыба  пользуется популярностью у многих рыболовов тем, что она  всегда яростно сопротивляется во время лова. Она совершает многократные рывки и прыжки,  пробуждая азарт и жажду поймать ее у рыбаков.


5. Радужная форель живет и размножается только в пресной воде рек и озер, причем, вода эта должны быть очень чистой и холодной.


6. Озеро Пауэлл – искусственный водоем на реке Колорадо, расположенный на территории американских штатов Юта и Аризона. Озеро было создано при возведении плотины Глен-Каньон. Температура воды в озере идеальна для радужной форели.


7. Большая голубая цапля наслаждается пейзажемв полном одиночестве на реке Колорадо. Эти птицы облюбовали район  дамбы Глен-Каньон, здесь они выводят потомство.


8. Озеро Пауэлл неизменно привлекает рыболовов.


9. Капитан Тайсон Уоррен ловит рыбу в реке Колорадо неподалеку от дамбы Глен-Каньон.


10.


11. Тихое утро на реке Колорадо неподалеку от дамбы Глен-Каньон.


12. Капитан Тайсон Уоррен ловит рыбу в реке Колорадо неподалеку от дамбы Глен-Каньон.


13. На сегодняшний день Национальный заповедник «Глен-Каньон»  является одним из самых популярных в США туристических направлений и неизменно пользуется популярностью среди рыбаков.


14. Капитан Тайсон Уоррен.


15.


16. Благодаря огромной площади и тому, что отдаленные уголки заповедника Глен-Каньон фактически недоступны, засилье  туристов не мешает заповеднику оставаться частично неисследованным и очень, очень спокойным местом.


17. Капитан Тайсон Уоррен.


18. Радужная форель, пользующаяся особой популярностью среди рыболовов.


19. Капитан Тайсон Уоррен ловит  радужную форель в реке Колорадо неподалеку от дамбы Глен-Каньон.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля