Осень в воздухе

Осень – это пора утренних заморозков, фестивалей и, конечно же, захватывающей листвы. На севере люди уже начинают видеть свое дыхание в форме туманного облака в холодном утреннем воздухе, листья достигают пика цвета и животные находятся в движении. Здесь представлена вторая часть собрания осенних изображений этого года в северном полушарии.

(20 фото)

1. Трехлетняя Энни Вуд катается на велосипеде среди изменивших цвет осенних листьев в парке Шеффилд около Хейвордс Хиз в южной Англии, 17 октября 2012 года.
(Reuters/Luke MacGregor)

2. Самец красного оленя ревет в утреннем свете в Ричмонд-парке в Лондоне, Англия, 10 октября 2012 года. Осень – это начало сезона «гона», когда можно услышать рев и лай больших красных оленей в попытке привлечь самок.
(Dan Kitwood/Getty Images)

3. Лист дерева Асер осенью превращается в красный, фотография сделана в Национальном парке Таттон Траст в Нютсфорде, Англия, 17 октября 2012 года.
(Christopher Furlong / Getty Images)

4. Вид с аллеи Голубого хребта к югу от Ашвиль, Северная Каролина, 20 октября 2012 года.
(CC BY Francis Trudeau)

5. 5-летний Сэм Бауэр, из Су-Фолс, Южная Дакота, загружает ещё одну тыкву в свою тележку в субботу 6 октября 2012г во время праздника урожая в округе Эппл Орчард в Харрисбурге, Южная Дакота.
(AP Photo/Amber Hunt)

6. Человек идет под деревьями, недалеко от Лозанны, Швейцария, 22 октября 2012г.
(Fabrice Coffrini/AFP/Getty Images)

7. Лист, изменивший свой цвет наполовину, около Бад Дюркхейм, Германия 18 октября 2012г.
(AP Photo/Torsten Silz)

8. Меняющие цвет осенние листья отражаются в пруду английского парка Шеффилд, 17 октября 2012 года.
(Reuters/Luke MacGregor)

9. Капли дождя собрались на осенних листьях маленького кустарника в Северном Ванкувере, Британская Колумбия, 12 октября 2012 года. После рекордного сухого периода с августа, дождь, ливший в этой области несколько дней, был желанным гостем.
(Reuters/Andy Clark)

10. Туман покрывает долину Аннтал, в то время как знаменитые годы Нордкетт видны на заднем плане солнечным осенним днем в западной австрийской провинции Тироль 23 октября 2012 года.
(Reuters/Dominic Ebenbichler)

11. Посетители любуются меняющимися осенними листьями в дендропарке Вестонберт в Англии, 18 октября 2012 года.
(Reuters/Toby Melville)

12. Косуля бежит через травянистые дюны, в то время как солнце встает над Спюрн Пойнт 12 октября 2012 года в Спюрн Хед, Англия.
(Dan Kitwood/Getty Images)

13. Все осенние цвета полностью представлены в парке Шеффилд 16 октября 2012 года, в Укфилде, Англия.
(Mike Hewitt/Getty Images)

14. Осенние цвета на склоне холма над Восточным Монпелье, Вермонт, в понедельник 8 октября 2012 года.
(AP Photo/Toby Talbot)

15. Солнце светит сквозь гигантский лист растения Геннера Маниката в парке Шеффилд 16 октября 2012 года, в Укфилде, Англия.
(Mike Hewitt/Getty Images)

16. Самец красного оленя, с головой покрытой папоротниками, ревет, залитый осенним солнцем в Ричмонд-парке, на юго-западе Лондона, 14 октября 2012г.
(Reuters/Luke MacGregor)

17. Пасмурное небо над осенними красками и ферма рождественских елок в Северном Мичигане.
(CC BY Rachel Kramer)

18. Девушка остановилась посмотреть на хэллоуинские тыквы в зоопарке Роджера Уильямса в Провиденс, Род Айленд, 8 октября 2012 года. Около 5 000 вырезанных тыкв выставлены здесь в этом году на эффектном зрелище тыкв на Хэллоуин, одном из наибольших национальных шоу вырезанных тыкв. Костюмы на Хэллоуин всегда пригодятся во время таких праздников.
(AP Photo/Charles Krupa)

19. Тыква-фонарь с интерпретацией картины Ван Гога «Звездная ночь», сделанная по заказу Музея современного искусства в Нью-Йорке. По крайней мере, на 3 осенних месяца резчики по тыкве Марк Эван и Крис Сориа из Нью-Йорка, отказываются от своей профессии иллюстратора, чтобы резать фантастические картинки на тыквах на протяжении полного рабочего дня. Они становятся группой «Маньяки-резчики тыкв»
(AP Photo/Maniac Pumpkin Carvers, Marc Evan)

20. Снег покрывает поле к югу от сибирского российского города Красноярска, 13 октября 2012 года.
(Reuters/Ilya Naymushin)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля