Красочные фотографии сезона полевых цветов в Техасе

Техасцы относятся к своим полевым цветам очень серьезно, и не только потому, что они впечатляюще расцветают каждую весну. Большое понимание важности полевых цветов – и в общем экологии растений родной местности – мы видим по всей стране сегодня, оно возникло здесь, в штате Техас, благодаря работе Леди Берд Джонсон.
Во время и после пребывания Линдона Джонсона в Белом доме, первая леди пропагандировала идею по изучению, распространению и сохранению местных растений в Техасе и в остальной части страны, и помогла основать Национальный исследовательский центр полевых растений в 1982 году, и Центр полевых цветов имени Леди Берд Джонсон в 1995 году. Оба центра расположены в городе Остин.

(21 фото)

Техасцы сегодня – организации и частные лица – взяли на себя миссию по обеспечению информацией, и, если вы находитесь в штате во время сезона цветения полевых цветов (с середины марта до середины мая), то в Интернете вы обнаружите тонны прогнозов, отчетов по наблюдению и справочников по определению растений, которые позволят вам определить, что нынче цветет и где. Вот небольшой обзор того, что можно увидеть в Техасе в сезон цветения полевых цветов.


1. Потерянный в море Люпинов
Люпин – символ штата Техас, и если вы посещаете штат во время цветения полевых цветов, вы сможете увидеть целые поля люпина в цвету.

2. Техасская Индийская кисть. Контрастом к фиолетово-синим люпинам является огненно красные индийские кисти, цветок также известный, как огонь прерии.


3. Индийское одеяло (Гайлардия). Еще одним распространенным в Техасе полевым цветком является цветок «индийское одеяло» или «Огненное колесо».


4. Традесканция. Традесканция крупным планом. Этот цветок, который бывает разного цвета, но чаще всего встречается в голубом цвете, как на фотографии.


5. Амброзия. С собакой на прогулке в парке Перденелис Фолз. Амброзия в цвету.


6. Ковер из полевых цветов. На снимке отличный пример смеси цветов и видов во время сезона цветения полевых цветов в Техасе. Фото сделано в парке Олд Байлор.


7. Флоксы Драммонда. Этот вид цветов родной для Техаса, их часто можно заметить на обочинах.


8. Золотарник. На снимке, сделанном возле озера Грейпвайн, в районе аэропорта Даллас/Форт -Уэрт.


9. Уиллоу Сити Луп. Небольшая фотообработка текстуры снимка превращает его в произведение искусства, около Фредериксберга.


10. Люпин. Крупный план Люпина на шоссе 290 недалеко от Бренхэма.


11. Рога антилопы (Asclepias asperula). Эти цветы привлекают не столько цветом сколько необычной геометрией цветка, которая бросается в глаза.


12. Полевые цветы в городе. Вам даже не нужно ехать за город, чтобы увидеть техасские полевые цветы. Эти цвели прямо посреди Остина.


13. Люпины Хилл Кантри. Легендарная сцена техасского Хилл Кантри: поле люпина и стволы дубов, погружаются в него. Это один из тех видов, который приходит на ум тоскующему по родному Техасу путешественнику.


14. Полевые цветы округа Гуадалупе. Фотография сделана возле Сегин, штат Техас.


15. Гайлардия. Макро фотография цветка, представленного на фото 3.


16. Люпин. Еще Bluebonnets стоял высокий в весной Техас .


17. Поле вербен. Цветущая вербена возле Фридериксбурга, штат Техас.


18. Люпин в тумане. Утренний туман делает цвет этих люпинов еще ярче.


19. В Техасе люпин и несколько его видов называют «Блюбонне» (голубая шляпка). Это символ штата Техас.


20. Редкие цветы. Не каждый год условия для диких цветов подходящие. Время цветения и количество цветов в значительной степени зависят зимних осадков и весеннего тепла. К счастью, в этом году все условия выполнены.


21. Счастливого сезона полевых цветов в Техасе!
Идем вниз. Мы будем относиться к вам хорошо.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля