Подготовка к королевской свадьбе. Часть 2

Королевская свадьба приближается с каждым днем. Мы уже писали, что сотни сувениров на тему будущей свадьбы заполонили рынок, которая назначена на 29 апреля. Множество двойников жениха и невесты можно встретить на улицах Англии, а юные студентки примеряют копию обручального кольца невесты. В этой новости Вы увидите кружки, торты, чайные пакетики, граффити и комиксы на тему будущей свадьбы Принца Уильяма.

Первая часть тут.

(27 фото)



Источник

1. Кружка «Уильям и Кейт» от www.guandongenterprisesltd.com, на которой изображены Кейт Миддлтон и принц Гарри вместо принца Уильяма. Дизайн, как предполагается, был разработан китайской фирмой. Кружка обойдется вам в 9,99 долларов плюс упаковка и пересылка. Но компания-производитель зарегистрирована в Англии, так что милая «ошибка» в изображении вполне может быть типичным английским розыгрышем.

2. Женщины позируют у торта, сделанного Мишелем Вибово. Торт изображает принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он был выставлен на выставке «Ideal Home Show» в Лондоне.

3. Версия свадебного торта принца Уильяма и Кейт Миддлтон от фирмы «Choccywoccydoodah». На его изготовление кондитерам фирмы «Choccywoccydoodah’» потребовалась неделя. Всего ушло 60 килограмм шоколада, 120 яиц, 8 килограмм маста и 5 килогамм муки. Торт был изготовлен для рекламы реалити-шоу под названием «Good Food».

4. Специальные памятные чашки с кофе с изображениями принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Они были созданы для Международной выставки продовольственных товаров-2011 – самой значительной выставки продовольствия в Великобритании, которая проходит в выставочном центре «ExCeL» в Лондоне, с 13 по 16 марта.

5. Чайные пакетики с изображениями принца Уильяма и Кейт Миддлтон продаются в Германии и стоят 4,95 евро.

6. Принц Уильям и Кейт Миддлтон на салфетке.

7. Наконец-то раскрыт секрет свадебного платья Кейт Миддлтон. Будем надеяться, что погода будет холодной, так как невеста, судя по всему, собирается облачиться в шерстяной костюм из пушистого мохера. По крайней мере, именно такую версию свадебного одеяния предлагает журнал по рукоделию «Knit your own Royal Wedding» («Свяжи участников королевской свадьбы»), 64-страничное издание, которое предоставило схемы для всех желающих приобщиться к торжеству таким образом.

8. Обложка тридцать четвертого выпуска комикса «Little Miss Princess and the Very Special Wedding,» («Маленькая принцесса и очень необычная свадьба»). Комикс рассказывает о попытке Маленькой Принцессы вовремя успеть на свадьбу, в то время как какие-то препятствия постоянно пытаются ее задержать.

9. Директор выставочной галереи Жан-Давид Малат позирует около работ под названием «Боже, спаси будущую королеву» и «»Король в стиле поп», авторства британского художника Zoobs.

10. Комикс, рассказывающий о Принце Уильяме и Кейт Миддлтон и о том, как завязались их отношения, должен выйти в апреле, как и множество других книг, которые наводнят рынок в преддверии 29 апреля, дня королевской свадьбы.

11. «В этой стране всегда существовала традиция издавать комиксы для девочек, в которых главная героиня мечтает встретить кого-то известного и влюбиться», рассказывает Майк Коллинс, художник, который делал иллюстрации для комикса «Кейт и Уильям: очень публичная история любви».

12. Издательство «Bluewater Productions» в Беверли-Хиллс, Калифорния, издал комикс под названием: «Королевская семья: Принц Уильям и Кейт Миддлтон». Книга рассказывает об их романе и должна увидеть свет до свадьбы.

13. Малоизвестная британская актриса Камилла Ладдингтонг (27 лет) сыграет Кейт Миддлтон в телевизионном фильме об истории любви юного наследника престола, который будет выпущен телестудией US TV Lifetime. Новозеландский актер Нико Эверс Свинделл исполнит роль самого принца Уильяма.

14. 28-летний Саймон Уоткинсон, занимающийся сайтом Олимпийских игр, и Бианка Боуи-Филлипс, 26-летняя студентка отделения английской литературы. Их фотографирует Алисон Джэксон – специализирующаяся на двойниках известных людей. Как правило, подобные фото потом вызывают скандальные публикации в прессе.

15. Девушка позирует для фото с восковой фигурой принца Уильяма, изготовленной Даниэлем Друэ во время открытий выставки американского художника Дженнифер Рубели в галерее «Stephen Friedman Gallery» в Лондоне. Рубели настойчиво приглашает гостей фотографироваться рядом с восковой фигурой принца Уильяма, надев прилагающуюся к ней копию обручального кольца, подаренного им Кейт Миддлтон.

16. Двойники принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Энди Воукер и Кейт Биван – с вязанными игрушками, изображающими королевскую чету во время ежегодной выставки игрушек в Лондоне.

17. Двойник Кейт Миддлтон Кристина Антанайтайт позирует с двумя собаками породы Корги на презентации свадебных платьев во время церемонии «Scottish Wedding Show».

18. Гномы, выпущенные компанией B&Q в ознаменование королевского бракосочетания.

19. Пиво под названием «Kiss Me Kate» («Поцелуй меня, Кейт»), выпущенное в ознаменование грядущей свадьбы принца Уильяма пивоварней «Castle Rock Brewery» в Ноттингеме.

20. Этот портрет принца Уильяма и Кейт Мидлтон художник Прюденс Стейл составила из продуктов, имевшихся в меню ресторана компании Краун Карвери. Создание портрета потребовало около четырех часов. Художница использовала в своей работе мясо индюшки, говядину, морковь, горох, брокколи, цветную капусту, картофель, йоркширский мясной пирог, ветчину и мясной соус.

21. А тем временем уличный художник Рик Симмонс создал граффити, изображающее принца Уильяма и Кейт Миддлтон – в образе басиста панк-рок группы «Секс Пистолс» и его девушки Нэнси Спанген. Потрет можно увидеть в районе Саусбенк в Лондоне.

22. Сайт scooter.co.uk на день Святого Валентина заказал весьма необычную рекламу – изображение принца Уильяма и Кейт Миддлтон на скутере проецировалось на стену Вестминстерского аббатства.

23. Группа студентов Королевского Колледжа изящных искусств – у всех точная копия кольца, подаренного Уильямом Кейт в ознаменование помолвки.

24. Сувенирные тарелки с изображением принца Уильяма и Кейт пользуются большой популярностью.

25. Букингемский дворец дал понять, что чайные полотенца на ту же тематику – это уже несколько чересчур, а вся остальная атрибутика должна «выглядеть достойно». Потому лондонская фирма «KK Outlet» решила выставить на продажу посуду с явно издевательскими комментариями (слоган на тарелке: «Экономический кризис? Какой еще экономический кризис?», а ниже мелким шрифтом «Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится 29 апреля 2011 года»).

26. «Спасибо за неожиданные выходные. Запой во имя принца Уильяма и Кейт Миддлтон».

27. Сотни сувениров на тему будущей свадьбы заполонили рынок. Любовь так и носится в воздухе, но вы не чувствуете себя уверено? Нуждаетесь в королевской защите? Тогда купите сувенирные презервативы «Королевская жемчужина»!

2 Комментария

  1. от rudever |2011.03.19

    Даже фильм о них снимут, обалдеть.

  2. от » Принц Уильям: жизнь в фотографиях С чего начинается день. |2011.03.22

    […] 16 ноября 2010 года. Помолвка принца Уильяма и Кэйт Миддлтон официально объявлена во дворце Сент-Джеймс в Лондоне. […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля