День в фотографиях, 8 декабря 2010

Предлагаем Вашему вниманию фото известных новостных агентств. Сегодня Вы увидите перевернувшуюся грузовую машину в Лос-Анджелесе, столкновения корейских парламентариев, серию зимних фото из России, Англии, и Флориды, а также многое другое.

День в фотографиях, 7 декабря 2010

(10 фото)

Источник


1. Лос-Анджелес, США. Жители парка мобильных домов смотрят на грузовую машину, после того, как она съехала с автомагистрали.


2. Перл Харбор. Ветеран Джон Хьюгс (слева) и младший капрал Закари Морфью на церемонии, посвященной 69 годовщине атак на Перл Харбор.


3. Сеул. Члены оппозиционной демократической партии убирают мебель, которую поставили парламентарии из правящей национальной партии, чтобы преградить путь в главный конференц-зал парламента. Разногласия между двумя партиями возникли в ходе обсуждения нового бюджетного плана.


4. Лондон. Фургон, в котором предположительно находится Джулиан Ассандж, основатель сайта Wikileaks, отъезжает от Вестминстерского магистратского суда. Суд отклонил залог Ассанджа, который борется против своей экстрадиции в Швецию.


5. Красноярск, Россия. Аврора, 10-месячная самка белого медведя, лежит в снегу в зоопарке Royev Ruchery. Аврора – один из двух детенышей белого медведя, которые были найдены в начале мая на полуострове Таймыр и затем доставлены в зоопарк.


6. Кворн, Англия. Лошадь за обледенелой колючей проволокой.


7. Лодердаль, США. Члены команды по плаванию из колледжа Carleton во время тренировки в бассейне водного центра Ft.Lauderdale Aquatics.


8. Балтимор, США. Пожарные тушат возгорание на улице Charles в районе Mount Vernon.


9. Исламабад, Пакистан. Афганская ребятня собирает дрова для костра в одном из бедных районов города.

10. Луксор, Египет. Воздушные шары взлетают рано утром, чтобы пролететь над долиной королей и храмом Хатшепсута.

1 Комментарий

  1. от » День в фотографиях, 9 декабря 2010. С чего начинается день. |2010.12.09

    […] День в фотографиях, 8 декабря 2010 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля