День в фотографиях, 9 декабря 2010

Предлагаем Вашему вниманию фото известных новостных агентств. Сегодня Вы увидите последствия после пожара в одной из тюрем Чили, протесты в Гаити, осквернение могил евреев в Латвии, рождественские огни Калифорнии, горчичное поле в Индии, выставку ледовых скульптур в Москве, а также многое другое.

День в фотографиях, 8 декабря 2010

(13 фото)



1. Каакупе, Парагвай. Верующие на мессе, посвященной Дню Девы Каакупе в главном соборе города. Люди, приехавшие сюда со всего Парагвая и соседних стран, молились за здоровье и рабочие места в будущем году.


2. Гондольер и пассажиры в лодке на фоне рождественских огней побережья в Белмонте, Калифорния.


3. Сантьяго, Чили. Заключенный машет чилийским флагом из окна тюрьмы Сан Мигель. Рано утром тюрьма Сан Мигель была охвачена огнем. Погиб 81 заключенный, 14 оказались ранеными. Власти признали этот инцидент самым страшным за всю историю существования тюрем в Чили.


4. Порт-о-Пренс, Гаити. Сторонники кандидата в президенты Майкла Мартелии во время демонстрации. Сторонники выбывших после первого тура выборов кандидатов вышли на улицы после того, как было объявлено, что президент определится в очном противостоянии между Джудом Селестином и бывшей первой леди Мирланд Манигат.


5. Афины, Греция. Собака по кличке Луканикос (что в переводе с греческого значит «сосиска») лает на кордоны полиции. Эта собака была сфотографирована на многих демонстрациях за последние два года и стала интернет феноменом.


6. Гувахати, Индия. Женщина с детьми пробираются через горчичное поле. Хорошая погода подарила индийским фермерам надежду на хороший урожай горчицы в этом году


7. Рига, Латвия. Оскверненные могилы на новом еврейском кладбище. По сообщениям полиции вандалы осквернили более чем 100 могил белой краской, нарисовав свастику.


8. Москва, Россия. Посетительница выставки ледовых скульптур смотрит на замороженные фрукты.


9. Нагаон, Индия. Жители деревни Нагаон наблюдают за похоронами слона, которого убило током после того как он наступил на провода. За прошлые годы подобным образом скончались сотни слонов.


10. Абиджан, Кот-Дивуар. Люди машут Алассану Оуаттаре после того, он был признан безоговорочным победителем выборов.


11. Бухарест, Румыния. Стикер, наклеенный на лоб мальчика, гласит «Спасите будущее Румынии!». Молодые мамы и беременные женщины вышли на протест перед зданием правительства, после того как было объявлено, что предоставление финансовой помощи молодым матерям будет сокращено с двух до одного года.


12. Янгон, Мьянма. Аунг Сан Суу Ки раздает пожертвования буддистским монашкам. Более тысячи буддистских монахов собрались, чтобы получить ежегодные пожертвования.

13. Шарм Эль Шейх, Египт. Красный флаг предупреждает об акулах. Эксперты опросили свидетелей атак акул, в то время пляжи в Шарм Эль Шейхе остаются закрытыми.

1 Комментарий

  1. от » День в фотографиях, 11 декабря 2010 С чего начинается день. |2010.12.11

    […] День в фотографиях, 9 декабря 2010 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля