Дети и семьи беженцев из Сирии

Большинство беженцев в палаточном лагере, выросшем в районе села Атмех на сирийско-турецкой границе, являются детьми. Все они бежали от насилия Сирийской гражданской войны дальше на юг. Многие видели насилие сами, некоторые из них потеряли родственников. Их родители говорят, что большинство из детей имеют проблемы со сном и испытывают панику, когда слышат громкие звуки или самолеты. Лагерь Атмех был создан по необходимости около трех месяцев назад, как сообщают местные повстанцы, управляющие местами, распространением палаток и продовольственной помощи, предоставленной в небольшом количестве гуманитарными организациями.

(25 фото)

1. 5-ти летняя Синдра Али, бежавшая со своей семьей от насилия в их деревне, позирует для фото в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией, четверг 8 ноября 2012г.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

2. Сирийские семьи, бежавшие от насилия в их деревнях, сидят рядом со своими вещами в лагере для беженцев, в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией, четверг, 8 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

3. Сирийская семья, бежавшая от насилия в своей деревне, сидит рядом со своими вещами в лагере для беженцев, в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией. Среда, 7 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

4. На фото, снятом в эту среду, 7 ноября 2012, 6-ти летняя Шаймаа аль-Сади, бежавшая со своей семьей от насилия в их деревне, позирует внутри палатки в лагере для беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией. (AP Photo/ Khalil Hamra)

5. Два сирийских мальчика, бежавших со своими семьями от насилия в их деревне, один из которых держит игрушечное оружие, сняты в лагере для беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией, в четверг, 8 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

6. Сирийские дети, бежавшие со своими семьями от насилия в их деревне, сидят на земле в лагере для беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией, в четверг, 8 ноября 2012.
(AP Photo/Khalil Hamra)

7. Сирийская девочка, бежавшая со своей семьей от насилия в их деревне, стирает вещи в лагере для беженцев в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, в среду, 7 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

8. Сирийская семья, бежавшая от насилия в их деревне, сидит на земле в лагере беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией, в четверг, 8 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

9. Сирийская девушка, бежавшая со своей семьей от насилия в их деревне, несет на голове детский стульчик в лагере для беженцев в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, в среду, 7 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

10. Сирийский мужчина, бежавший от насилия в своей деревне, сидит на стрижке рядом со своей палаткой в лагере в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией. Четверг, 8 ноября 2012.
(AP Photo/Khalil Hamra)

11. На фото, снятом в эту среду, 7 ноября 2012, 5-ти летняя Амина аль-Садо, бежавшая со своей семьей от насилия в их деревне, позирует внутри палатки в лагере для беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией. (AP Photo/Khalil Hamra)

12. Сирийская женщина, бежавшая от насилия в своей деревне, печет хлеб в лагере для беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией, в четверг, 8 ноября 2012.
(AP Photo/Khalil Hamra)

13. Сирийская семья, бежавшая от насилия в их деревне, сидят рядом со своими вещами в лагере для беженцев, в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, среда, 7 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

14. Сирийская девушка, бежавшая со своей семьей от насилия в их деревне, прыгает через скакалку в лагере для беженцев в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией. Среда, 7 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

15. Две сирийских женщины, бежавших от насилия в своей деревне, несут на головах выстиранное белье в лагере для беженцев в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, понедельник, 5 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

16. Сирийские девушки, бежавшие от насилия в их деревне, стирают одежду в лагере для беженцев в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, в понедельник, 5 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

17. Сирийская девушка, бежавшая со своей семьей, отдыхает в лагере для беженцев в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, в понедельник, 5 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

18. На фото, снятом в эту среду, 7 ноября 2012, 4-х летний Мухаммед аль Затар, бежавший со своей семьей от насилия в их деревне, позирует внутри палатки в лагере для беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией. Большинство беженцев в палаточном лагере, выросшем в районе села Атмех на сирийско-турецкой границе, являются детьми. Все они бежали от насилия Сирийской гражданской войны на юг. Многие видели насилие сами, некоторые из них потеряли родственников и большинство из них имеют проблемы со сном и испытывают панику, когда слышат громкие звуки или самолеты, как рассказывают их родители. Лагерь Атмех возник по необходимости около трех месяцев назад, как сообщают местные повстанцы, которые управляют местами, распространением палаток и продовольственной помощи, предоставленной в небольшом количестве гуманитарными организациями.
(AP Photo/Khalil Hamra)

19. Сирийский мальчик, бежавший со своей семьей от насилия в их деревне, стоит рядом с палаткой в лагере для беженцев в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, в понедельник, 5 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

20. Сирийский мальчик, бежавший со своей семьей от насилия в их деревне, ждет своей очереди, чтобы наполнить ведро водой в лагере для беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией, в четверг, 8 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

21. Сирийская женщина, бежавшая от насилия в своей деревне, сидит в палатке в лагере для беженцев в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией. Воскресенье, 4 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

22. Сирийская семья, бежавшая от насилия в их деревне, сидит перед огнем около своей палатки в лагере для беженцев, в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, в воскресенье, 4 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

23. Сирийцы, бежавшие от насилия в их деревнях, гуляют между палатками в лагере для беженцев, в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, в воскресенье, 4 ноября 2012.
(AP Photo/Khalil Hamra)

24. Сирийская семья, бежавшая от насилия в их деревне, сидят в палатке в лагере для беженцев, в сирийской деревне Атма, недалеко от турецкой границы с Сирией, в понедельник, 5 ноября 2012.
(AP Photo/ Khalil Hamra)

25. На фото, снятом в эту среду, 7 ноября 2012, 2-х летняя Фатма Затар, бежавшая со своей семьей от насилия в их деревне, позирует внутри палатки в лагере для беженцев в сирийской деревне Атмех, недалеко от турецкой границы с Сирией. (AP Photo/Khalil Hamra)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля