День в фотографиях, 23 декабря 2010

Мы начнем наше путешествие по миру с Южной Калифорнии с изображения крошечного рака, который оказался на берегу грязной Pacific Coast Highway после ночного шторма. Ночью на район обрушился шторм, с сильными ветрами и проливными дождями, которые вызывали наводнения и другие проблемы. В Сингапуре, два гигантских аниматронных крана исполняют танец на новом аттракционе, который открылся на бережной; в Кабуле, Афганистан, унтер-офицеры танцуют на военной церемонии, а в прибрежном городе Джидда, завуалированный визажист наносит макияж модели на конкурсе Косметик Экспо 2010, который прошел в Саудовской Аравии впервые. Также Вы увидите, как проходит традиционная рождественская лотерея в Испании Эль Гордо. Джекпот составляет в 2,3 млрд. евро, и он делится между тысячами выигравших.

Друиды в честь зимнего солнцестояния собрались в Англии на церемонии в историческом Стоунхендже на равнине Солсбери; тысяч итальянских студентов собрались в Риме, чтобы выразить свое несогласие с реформой образования, в то время как на другом конце города, Папа Бенедикт XVI дает свое благословение на еженедельной аудиенции в Ватикане.

В Лондоне зебру на Abbey Road, которая стала известной после одноименного альбома “Битлз” в 1969 г. наделили статусом наследия британского правительства; снег покрывает средневековый город Гент, и в районе Нью-Йорка Квинсе, дом красиво оформлен к праздникам, оживает и светится после наступления темноты.

Наслаждайтесь, приятного путешествия.

День в фотографиях, 22 декабря 2010

(22 фото)


1. Лагуна-Бич, Калифорния. Маленький рак на грязном тротуаре вдоль тихоокеанского побережья шоссе в центре города Лагуна Бич после ночного шторма с сильным дождем.


2. Сан – Диего, Калифорния. Автомобиль припаркован на железнодорожной станции Сорренто. Стоянку в Сан-Диего частично затопило после тяжелой штормовой ночи в районе.


3. Лагуна-Бич, Калифорния. Бродвей-стрит в центре города Лагуна Бич превратилась в реку после последней бури, которая прошлась по Южной Калифорнии.


4. Кабул, Афганистан. Офицеры афганской национальной армии исполняют традиционные народные танцы Атан во время выпускной церемонии в военном учебном центре Газа.


5. Сингапур. Два механических крана выполняют танец на Resorts World Sentosa в Сингапуре. На шоу аниматроники можно увидеть стальные краны, высотой в 35 метров, это новый аттракцион на набережной в казино, который откроется на Рождество.


6. Амман, Иордания. Иракская христианская девушка на рождественской мессе в халдейской католической церкви в Аммане, Иордания. Тысячи иракских христиан сбежали в соседнюю Иорданию после взрывов в иракских городах, направленных против церкви.


7. Джидда, Саудовская Аравия. Саудовская женщина наносится макияж модели во время конкурса красоты и стиля Косметик Экспо2010, который первый раз провели в Джидде.


8. Равнина Солсбери, Англия. Друид произносит заклинание, во время церемонии зимнего солнцестояния в историческом Стоунхендже в равнине Солсбери, Англия.


9. Калькутта, Индия. Зрители на презентации фильма от IMAX “Тайны Нила” в научном театре City Space в Калькутте.


10. Мадрид. Представитель испанской официальной лотереи открывает люк в нижнюю часть гигантского барабана, чтобы мячи с номерами билетов попали в нижнее отделение, в начале традиционной лотерее в стране, которая проводится на Рождество и называется El Gordo — The Fat One. Джекпот в 2,3 млрд. евро разделят между тысячами счастливых победителей.


11. Мадрид. Праздничная атмосфера царит на розыгрыше испанской рождественской лотереи El Gordo, этот дух поддерживают костюмированные участники.


12. Испания. Победители празднуют часть выигрыша джек-пота в лотерее испанской рождественской лотереи Эль Гордо. В этом году главный приз достался владельцам билета, который заканчивается под номером 79250. Такие билеты были проданы в Аликанте, Барселоне, Мадриде и других городах, начиная от баскского региона и до севера на Тенерифе на Канарских островах.


13. Ватикан. Папа Бенедикт XVI дает благословение в конце своей еженедельной аудиенции.


14. Студент держит в огонь во время демонстрации в Риме, где собрались тысячи людей в знак протеста против реформы в системе образования.


15. Нью-Йорк. Дом в Нью-Йорке в районе Квинса красочно оформленный в честь праздников.


16. Гент, Бельгия. Как ночь, одеяло из снега накрыло средневековый город Гент, Бельгия.


17. Рино. Полная луна поднимается над освещенной елкой на переднем плане.


18. Кабул, Афганистан. Рабочие добавляют угль в кирпичную печь на окраине Кабула, Афганистан.


19. Лондон. Зебра на Abbey Road, которая стала известной в 1969 году после выпущенного альбома “Битлз”, в среду была назначена наследием британского правительства. Переход недалеко от известной студии звукозаписи, где “Битлз” записали большую часть своей музыки.


20. Мейдстон, Англия. Поезд “Евростар” проходит через заснеженную сельскую местность Кент по пути на станцию Санкт-Панкрас в Лондоне. В связи с погодными условиями по всей Европе были проблемы с транспортировкой пассажиров во многих аэропортах и на железнодорожных станциях как раз в преддверии Рождества.


21. Лондон. Надписи на топливном насосе на заправочной станции в Лондоне. По данным британского автомобильного агентства Assn., пиковый день для поездок в отпуск будет в четверг.


22. Петковичи, Беларусь. Кошка балансирует, метко выпрыгнувши на забор в деревне Петковичи, Беларусь.

4 Комментария

  1. от » День в фотографиях, 24 декабря 2010 С чего начинается день. |2010.12.24

    […] День в фотографиях, 23 декабря 2010 […]

    0
  2. от Ashlee Swatloski |2011.04.14

    I will invite all my friends to your blog, you really got a great blog.,”:,*

    0
  3. от yellowrainboots |2011.04.23

    If you meet these requirements, then that’s it you are done and can start playing the game.

    0
  4. от JTPOSEYRESTRAINTS |2011.05.05

    to all those who have an urge to know what is billiards; to all those who do not have an urge to learn what is billiards; to all those who have read about the billiards;

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля