Карнавальные торжества завершаются на Марди Гра

Бразильский Карнавал проходит в неистовом темпе, так как торжества по-прежнему во всем мире попали на насыщенный вторник.

(18 фото)

1. Завсегдатаи вечеринок из школы Самбы Унидос да Тижука выступают во время Карнавального Шествия в Самбадроме в Рио-де-Жанейро, Бразилия 4 марта 2014 года. Бразильский Карнавал проходит в неистовом темпе, с сотнями бродячих людей, заполонивших улицы Рио-де-Жанейро и парадами знаменитых школ Самбы, выступающих в их последний вечер.

2. Тринидадская модель Суван Брамбл выступает в отдельном «маскарадном» костюме, очень коротком для маскарада, во время презентации Hart’s Carnival 2014 «О любви и войне», во время пересечения группой сцены в парке Королевы Саваннах в последний день парада групп на Ежегодном Карнавальном Фестивале в Порт-оф-Спейне 4 марта.

3. Исполнители из школы Самбы Унидос да Тижука во время празднования Карнавала в Самбадроме в Рио-де-Жанейро 4 марта.

4. Выступление школы Самбы Униао да Илха ду Говернадор во второй день парада на Самбадромском Карнавале в Рио-де-Жанейро 3 марта.

5. Исполнители из школы Самбы Вила Исабель во время празднования Карнавала в Самбадроме в Рио-де-Жанейро, 4 марта.

6. Члены школы Самбы Imperatriz Leopoldinense выступают в Самбадроме во время празднования Карнавала в Рио-де-Жанейро 4 марта.

7. Люди бросаются тальком, принимая участие в Карнавале «Лос Индианос» в Санта-Крус-де-ла-Пальма, на испанских Канарских островах Лас-Пальма 3 марта.

8. Люди нарядившиеся в костюмы «Ле Жиль де Бенш» принимают участие в процессии во время карнавала на улицах Бенша 4 марта. Традиция Беншского Карнавала – одна из самых древних. Она представляет область Валлонии и в 2008 году была внесена в Представительский Список Нематериального Культурного Наследия Человечества ЮНЕСКО.

9. Выступающие гуляки во время Национального Карнавального Шествия в Гонаиве недалеко от Порт-о-Пренс 3 марта на Гаити.

10. Карнавальный гуляка, одетый как «Peliqueiro» преследует мужчину на улице в северо-западной деревне Испании Лаза 4 марта. «Peliqueiros» или древние сборщики налогов, преследовали жителей по улицам во время сбора с них налогов, звоня колокольчиками и избивая жителей палками.

11. Гуляки из школы Самбы Императриц выступают во время второй ночи Карнавального Шествия в Самбадроме в Рио-де-Жанейро 4 марта.

12. Покрытый тальком гуляка во время Карнавала Лос Идианос 3 марта, в Санта-Крус-де-Ла-Пальма, Испания. Происхождение Карнавала «Диа де лос Индианос» (День индейцев) уходит корнями во времена эмиграции людей с Канарских островов в страны Латинской Америки, в частности на Кубу, и их последующим триумфальным возвращением через океан после обнаружения богатства.

13. Член школы Самбы «Портела» выступает на Самбадроме во время празднования Карнавала в Рио-де-Жанейро, Бразилия на 3 марта.

14. Гуляки из школы Самбы Портела выступают во время второй ночи Карнавального Шествия в Самбадроме в Рио-де-Жанейро, 4 марта.

15. Гуляки принимают участие в традиционном мероприятии в последний день Карнавала под названием «Kusaki» в Jedlińsk, недалеко от Радом 4 марта. Карнавал, где все роли играют мужчины, происходит во время масленицы в селе Jedlińsk. Деревня, по словам организаторов, принимает участие в народном празднике и устраивает театральные представления исторических событий, показывая «поражение смерти».

16. Женщина, наряженная в карнавальный костюм, позирует на затопленной площади Сан-Марко в последний день Карнавала 4 марта в Венеции. Это последний день Венецианского карнавала 2014, который проходит с 15 февраля и включает в себя программу гала-ужинов, парадов, танцев, маскарадов и музыкальных выступлений. Синоптики прогнозировали паводок на последний день с угрозой возможного затопления.

17. Девочка купается в надувном бассейне на пляже в Ла-Гуайре, Венесуэла, 3 марта. Некоторые венесуэльцы выкраивают время для Карнавала несмотря на две недели общенациональных оппозиционных протестов.

18. Гуляки отдыхают в практически пустой Самбадроме после окончания Ежегодного Карнавального Парада в Рио-де-Жанейро 4 марта.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля