День в фотографиях, 30 декабря 2010 - 3 января 2011

Перед Вами подборка фото известных новостных агентств. Сегодня в выпуске Вы увидите фото из Венгрии, где мужчина традиционно в Новый год погружается в ледяную воду озера в городе Тисауйварош, также вы увидите фото в минималистском стиле одинокого дерева покрытого снегом в поле в Германии, и шиповника, покрытого инеем на острове Зильт в Северном море. Также вы увидите фото электромонтажников на высоковольтных проводах в Индии, индийских студентов сжигающих чучело, которое изображено в виде демона табака в Мумбаи, и пару влюбленных, которые целуются на красочно освещенной улице в Польше.

И в конце фото из Лондона, Афин, Вифлеема и Судана.

День в фотографиях, 30 декабря 2010

(13 фото)


1. Лос-Анджелес. Пики заснеженных гор позади центра Лос-Анджелеса, которые видно из регионального парка Кеннет Хан.


2. Тисауйварош, Венгрия. Венгерский спортсмен Дьердь Ширила плавает в ледяной воде озера в Тисауйвароше. После смерти отца в 1999 году, Ширила начал практиковать зимнее плавание.


3. Сиверсдорф, Германия – одинокое дерево покрыто снегом стоит в поле под голубым небом зимой. На выходные в Новый год синоптики прогнозируют понижение температуры в регионе.


4. Вестерланд, Германия. Шиповник покрыт снегом и инеем в Вестерланде на острове Зильт в Северном море.


5. Город Паньцзинь, Китай. Трудящаяся-эмигрантка готовит паровые булочки на обед фермерам водно-болотных угодий дельты реки Ляохэ.


6. Мумбаи, Индия. Индийский студент сжигает чучело, которое изображает табак, как демона. Мероприятие было организовано с целью приветствовать новый год и с залогом, того чтобы Мумбаи, стал городом без табака.


7. Варшава. Пара стоит на освещенной сцене Baczynskiego в сообществе Тыхы.


8. Ваньяк, Судан. Мальчики улыбаются, в то время как сотрудники Всемирной продовольственной программы распределяют продовольствие среди репатриантов из северной части Судана.


9. Аллахабад, Индия. Силуэты электромонтажников, которые ремонтируют высоковольтные провода на берегу реки Ганг.


10. Лондон. Члены оркестра из средней школы Этиванда (штат Калифорния) репетируют на Трафальгарской площади, в ходе новогоднего лондонского парада.


11. Мельбурн, Австралия. Акробаты выступают во время рекламной акции Le Grand Cirque. Международный цирк состоит из исполнителей из России, Китая, Южной Америки, Африки, Европы и Монголии.


12. Афины. Следователи милиции ищут доказательств возле здания суда после взрыва бомбы, в результате чего зданию был нанесен значительный ущерб, но никто из людей не пострадал. Взрыв произошел за две недели до суда над анархистами, которых подозревают в организации взрыва.


13. Вифлеем, Вест Банк. Греко-православные священники убирают церковь Рождества Христова, место, где как верят христиане, родился Иисус Христос, в ходе подготовки к Рождеству и восточным христианским праздникам.

1 Комментарий

  1. от » День в фотографиях, 4 января 2011 С чего начинается день. |2011.01.04

    […] День в фотографиях, 30 декабря 2010 – 3 января 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля