День в фотографиях, 6 января 2011

Сегодня в фотографиях от известных новостных агентств вы увидите фото жителя Судана, который готовится к ралли в преддверии предстоящего референдума; фото семьи рыбаков в Индии, и двух мальчиков, которые стоят на льду на реке Одер под мостом на границе Польши и Германии.

В Токио, вы увидите тысячи людей, которые соревнуются в конкурсе каллиграфии, чтобы отпраздновать Новый год, в Германии 2-х килограммовая жаба ага проходит процедуру взвешивания во время недельной инвентаризации всех обитателей зоопарка Ганновера, в то время как в зоопарке в Буэнос-Айресе, Аргентина, трио 7-недельных детенышей белого льва позируют для фотографов, это первый выводок белого льва, который родился в Южной Америке в зоопарке.

День в фотографиях, 5 января 2011

(13 фото)


1. Джуба, Судан. Сторонник предстоящего референдума о независимости регулирует баннер на автомобиле во время митинга в Джубе.


2. Кочи, Индия. Семейство рыбаков в водах реки Перияр на окраине южного индийского города Кочи.


3. Слубице, Польша. На фоне немецкого города Франкфурт-на-Одере, два мальчика стоят на льду реки Одер в Слубице, Польша, под мостом на границе двух стран.


4. Лондон. Рабочий очищает окна с подвесной платформой на здание в Лондоне.


5. Ла Ванг, Вьетнам. Католики посещают мессу в базилике Ла Ванг в центральной провинции Вьетнама Кванг Три.


6. Токио. Человек принимает участие в 47-м ежегодном новогоднем конкурсе каллиграфии в Токио. Почти 3000 кандидатов приняли участие в мероприятии, посвященному празднованию начала нового года.


7. Ганновер, Германия. Агату, жабу агу, взвешивают на игрушечных весах во время инвентаризации животных в зоопарке Ганновера. Все жители зоопарка будут переписаны, измерены и взвешены во время недельной инвентаризации. Агата весит более 2 кг.


8. Бокаро, Индия. Сельские жители греются вокруг огня в штате Джаркханд. Во многих районах страны температура намного ниже, чем обычно в это времени года.


9. Малага, Испания. “Севилья” бразильский нападающий Луис Фабиано поскользнулся и упал на аргентинского защитника Мартина Демикелиса из Малаги во время четверть финала Кубка Короля Испании в ответном матче на стадионе Rosaleda. Игра отмечена дебютом испанского Демикелиса


10. Калама, Чили. Водитель “Мицубиси” Гильерме Спинелли и его штурман Юсеф Хаддад, из Бразилии, соревнуются во время четвертого этапа в ралли Дакар 2011 Аргентина – Чили


11. Буэнос-Айрес, Аргентина. Три 7-недельных детеныша белого льва, которые впервые родились в Южной Америке в с зоопарке, позируют во время своей первой фотосесии в зоопарке Буэнос-Айреса.


12. Рио-де-Жанейро, Бразилия. Море новых автомобилей припаркованных в порту Рио-де-Жанейро. Продажи легковых автомобилей и небольших грузовиков в Бразилии выросла на 11% в 2010 году, достигнув рекордной планки в 3,3 млн. автомобилей, проданных в течение года.


13. Зальцбург, Австрия. Лыжник замер в воздухе во время прыжка на турнире Кубка мира в Бишофсхофене.

1 Комментарий

  1. от » День в фотографиях, 7 января 2011 С чего начинается день. |2011.01.07

    […] День в фотографиях, 6 января 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля