День в фотографиях, 23 октября 2010

Ежедневная подборка фотографий известных новостных агентств с интересными комментариями.

Вчерашняя подборка здесь.

(32 фото)

1. Наездник и его бегущий буйвол на финише во время фестиваля гонок буйволов в Таиланде. BBC Photo
2. Самаритяне на традиционной церемонии паломничества в преддверии праздника Суккот, который знаменует исход древнего еврейского народа из Египта. BBC
3. Участок железной дороги, уничтоженный последним наводнением в центральном Вьетнаме, которое также унесло десятки жизней. BBC
4. Демонстранты бросают камни и фейерверки во время ночной демонстрации против открытия новой свалки отходов в Терзигно, близ Неаполя. BBC
5. Все улыбаются, потому что открылась новая железнодорожная линия в Камбодже - часть амбициозного пан-азиатского железнодорожного проекта, в конечном итоге которого планируется доставлять пассажиров на поезде из Сингапура в Куньмин в Китае. BBC
6. Около 50 скелетов, керамика и саркофаги, начиная с римского и византийского периодов, были обнаружены вблизи некрополя Аль-Басс в Ливане. BBC
7. Иранец выкрикивает антиамериканские и антиизраильские лозунги во время пятничной молитвы в Тегеране. BBC
8. Совершенный баланс: японец Мервин Тран поднимает свою партнершу Наруми Такахаси на соревновании NHK Trophy в Нагое. BBC
9. Барак Обама тянется в толпу хлопнуть кому-то по ладони, покидая собрание в Университете Вашингтона в Сиэтле. (AP Photo/Elaine Thompson)
10. Подозреваемый в коррупции бывший мэр Бэла, Калифорния, Роберт Риззо покидает суд в сопровождении телохранителей.(AP Photo/Al Seib, Pool)
11. Афганистан, Кандагар. Местный житель проходит сквозь ряды американских солдат на контрольно-пропускном пункте. (AP Photo/Rodrigo Abd)
12. Италия, Неаполь. Мужчина жестикулирует полицейским. В четверг демонстранты взрывали машины и закидывали полицию баллончиками с зажигательной смесью в знак протеста против планов правительства устроить мусорную свалку в национальном парке. Около 20 офицеров полиции ранены. (AP Photo/Salvatore Laporta)
13. Италия, Неаполь. Полицейские укрываются от камней демонстрантов. Недавний мусорный кризис в округе Неаполя вылился в столкновения протестующих с полицией.(AP Photo/Salvatore Laporta)
14. Италия, Неаполь. Полицейские направляются к горящему мусоровозу.(AP Photo/Salvatore Laporta)
15. Барак Обама и сенатор Патти Мюррей угощаются пончиками в Сиэтле. (AP Photo/Susan Walsh)
16. Париж. Французские студенты рисуют на своих ладонях слово «Нет». (AP Photo/Thibault Camus)
17. Чемпионат мира по художественной гимнастике. Роттердам. Выступление Фабиана Хамбучена из Германии на кольцах. (AP Photo/Matt Dunham)
18. Франция, Лион. Студент пинает канистру со слезоточивым газом. (AP Photo/Laurent Cipriani)
19. Франция, Лион. Студент стоит рядом с полицией. (AP Photo/Laurent Cipriani)
20. Греция, Афины. Более чем 1500 студентов вышли, чтобы протестовать против реформы образования, а также против суровых мер правительства, вызванных тяжелейшим долговым кризисом в стране. (AP Photo/Alkis Konstantinidis)
21. Израиль, Телль-Авив. Шахматистка укрылась зонтиком, чтобы защитить себя от солнца во время ожидания своего оппонента, гроссмейстера Алека Герсона (не попавшего в кадр). Израильская федерация шахмат пригласила сотни шахматистов чтобы побить рекорд по одновременной игре против Алик Гершона. (AP Photo/Ariel Schalit)
22. Афганский полицейский Кабули курит сигарету перед полицейским участком, который в настоящее время занимают американские солдаты и афганская национальная полиция, город Кандагар, Афганистан, пятница, 22 октября 2010 г. (AP Photo/Rodrigo Abd)
23. Палестинец в инвалидной коляске проезжает через облако слезоточивого газа, которое выпустили израильские солдаты, во время протеста против разделительной границы Израиля в деревне на западном берегу реки Билин возле Рамаллы. Пятница 22 Октября 2010. Израиль говорит, что граница необходима для обеспечения безопасности, в то время, как палестинцы называют это захватом земли. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)
24. Палестинская женщина, слева, и международная активистка убегают от слезоточивого газа, после того как его выпустили израильские солдаты. Не для фото, а в ходе акции протеста против разделительной границы Израиля в деревне на западном берегу реки Билин возле Рамаллы, Пятница, 22 октября 2010 .Израиль говорит, что граница необходимо для обеспечения безопасности, в то время, как палестинцы называют это захватом земли. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)
25. Королева Великобритании Елизавета II смотрит в окно, во время визита на новый завод Coca-Cola, который она официально открыла в Лисберне, Северная Ирландия, Пятница, 22 октября 2010.(AP Photo/Peter Morrison)
26. Кашмирцы спасают свои вещи из развалин дома после перестрелки на окраине города Сринагар, Индия, пятница, 22 октября 2010. Жители индийской деревни Кашмир, контролируемой индийскими войсками, в пятницу обвинили в краже ценностей из их домов нескольких подозреваемых, после чего на следующий день войска убили трех подозреваемых повстанцев по истечении девятичасовых боевых действий в населенном пункте. (AP Photo/Dar Yasin)
27. Сотрудники полиции укрываются от фейерверков, которые на них пускают демонстранты, в Терзигно, недалеко от Неаполя, в ходе столкновений в ночь на пятницу, 22 Октября 2010. Люди протестовали против планов строительства мусорной свалки недалеко от Неаполя, бросали в полицейских камни и фейерверки, оставляли множество горящих машин. Противостояние длилось почти всю ночь. В результате столкновений заострилась ситуация с мусорным кризисом в районе Неаполя, на юге Италии. Премьер Италии Сильвио Берлускони обсудил эту ситуацию во время заседания чрезвычайного кабинета в Риме в пятницу. (AP Photo/Salvatore Laporta)
28. Демонстранты протестуют перед обелиском памятника в Буэнос-Айресе, Аргентина, в четверг 21 октября 2010. Забастовки и акции протеста были вызваны в связи со смертью 23-летнего Мариано Феррейра, который был убит выстрелом в грудь в среду во время насильственной конфронтации между железнодорожниками и членами левой партии трудящихся, или партией Обреро. (AP Photo/Natacha Pisarenko)
29. Людям вводят сыворотку в больнице Св. Николая в Сен-Марке, Гаити, четверг, 21 Октября 2010. Сотрудники министерства здравоохранения сообщили, что от вспышки острой диареи погибли по более 54 человека и заболели сотни других. Пациенты лежат на одеялах за пределами переполненной больницы, и врачи проводят их обследование на выявление холеры, тифа и других заболеваний, которые могли вызвать вспышку. (AP Photo/Dieu Nalio Chery)
30. Человек в агонии, который вскоре умер от того, как утверждают, что страдал диареей, в больнице Св. Николая в Сен-Марк, Гаити, четверг, 21 Октябрь 2010. Сотрудники министерства здравоохранения сообщили, что от вспышки острой диареи погибли, по меньшей мере, 54 человека и заболели сотни других, в то время, как множество пациентов лежат на одеялах за пределами переполненной больницы, и врачи проводят их обследование на выявление холеры, тифа и других заболеваний, которые могли вызвать вспышку. (AP Photo/Dieu Nalio Chery)
32. Исследователи из Одубонского института, Национального океанографического и атмосферного института и Луизианского Департамента дикой природы и рыболовства выпускают морских черепах, которые ранее пострадали от воздействия нефти при нефтяных разливах Дипуотер Горизон, которые произошли в Мексиканском заливе, в 45 милях от побережья Луизианы. Четверг, 21 октября 2010. (AP Photo/Gerald Herbert)

1 Комментарий

  1. от » День в фотографиях, 25 октября 2010 Daypic – с чего начинается день. |2010.10.26

    […] Вчерашняя подборка здесь. […]

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля