День в фотографиях, 7 марта 2011

Сегодня в подборке от известных новостных агентств Вы увидите протест граждан Йемена, которые требуют отставки президента; в Бразилии проходят дни карнавальных празднований; демонстрацию на Филиппинах, посвященную столетию Международного Женского дня, а также много других интересных фотографий.

День в фотографиях, 5-6 марта 2011

(12 фото)


1. Сана, Йемен. Из волнующегося моря национальных флагов видна рука демонстранта, показывающего знак победы. Граждане Йемена требуют отставки президента Али Абдуллы Салеха.

2. Сао-Пауло, Бразилия. Слушатеои школы самбы «Академиос до Тукуруви» танцуют на движущейся платформе в ночь открытия парада на «самбадроме». Это мероприятие проходит в рамках общих карнавальных празднований.

3. Тунисско-ливийская граница. Рабочие из Бангладеша, которые трудились в Ливии до того, как начались вооружённые столкновения между повстанцами и правительственными войсками, принимают душ в лагере беженцев.

4. Манила, Филиппины. Участница акции протеста, которая проводилась под зданием посольства США, никак не ожидала, что сотрудники чрезвычайной полиции начнут применять физическое воздействие, толкаясь щитами. Демонстрация, посвященная столетию Международного Женского дня, проводится против потакания правительства экономическим интересам других стран.

5. Париж, Франция. Модель демонстрирует туфли от Вивьен Вествуд из коллекции осень/зима 2011/2012 на показе в Павильоне Конкорд.

6. Гринвич, Лондон. «Нью-Джерси Нетс» против «Торонто Рапторс» открывают очередной сезон баскетбольных игр NBA в Европе ан Арене О2. Группа поддержки команды из Нью-Джерси во главе со Слаем Фоксом, исполняющим роль талисмана, развлекают болельщиков во время перерыва.

7. Пекин, Китай. Офицер службы безопасности, одетый в штатское, дежурит у дверей во время пленарного заседания Национального народного съезда.

8. Гори, Грузия. Мужчина несёт портрет Иосифа Сталина перед домом, где был рождён советский диктатор. Городок Гори расположен в 45 км на запад от Тбилиси. Коммунисты Грузии собрались в родном городе Сталина, чтобы отметить годовщину его смерти.

9. Бирмингхэм, Англия. Джаснин Бибер на сцене Национальной Крытой Арены в первый день своего тура по Великобритании.

10. Рас Лануф, Ливия. Повстанец стреляет по рекламному щиту нефтяной компании, на котором изображен портрет Моаммара Каддафи.

11. Мумбай, Индия. Рубана Али, которая сыграла роль Латики в фильме «Миллионер из трущоб», получившем «Оскара», стоит посреди развалин , оставшихся от её дома в трущобах Гариб Нагар. Пожар уничтожил крупный городок, состоящий из халуп, в котором жили тысячи людей. Гариб Нагар находится возле станции Бандра на окраине Мумбая.

12. Мадрид, Испания. Работники французской компании «Каранвире» представляют своё шоу «Одиссей» на главной площади столицы Испании во время Мадридского карнавала.

4 Комментария

  1. от Natasha |2011.03.08

    Нормально, а почему на Филиппинах не дали провести акцию в честь праздника?

  2. от Eloniya |2011.03.08

    А мне казалось, что актеры снимающиеся в фильмах, особенно в тех которые получают Оскар, не живут в трущобах. А тут оказывается что Рубана Али живет в трущобах…

  3. от Надежда |2011.03.08

    Помнится наши мамы тоже носили носочки, мода движется по спирали.

  4. от » День в фотографиях, 8-9 марта 2011 С чего начинается день. |2011.03.09

    […] День в фотографиях, 7 марта 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля