День в фотографиях, 16 марта 2011

Сегодня нашу фотогалерею открывают фотографии, сделанные во время индийского фестиваля весны Холи. В Иерусалиме же, израильтяне пытаются прояснить судьбу похищенного солдата, повстанцы в Ливии противостоят войскам, находящимся на стороне Каддафи. Китаец, недовольный тем, как провели техобслуживание его «Ламборджини», нанял людей, которые разбили его машину кувалдами в канун дня защиты прав потребителей. Около Тауэрского моста в Лондоне бывшие олимпийские чемпионы Карл Льюис и Надя Команечи позируют фотографам в ознаменование того, что ровно через 500 дней начнутся Олимпийские игры-2012.

День в фотографиях, 15 марта 2011

(11 фото)


1. Барсана, Индия. – Люди в ярких одеждах празднуют Холи – день, который считается началом весны и отмечается по всей Индии.

2. Рас Айдир, Тунис. – Люди, работавшие в Ливии и вынужденные покинуть страну из-за беспорядков, переносят свои вещи во время песчаной бури в лагере беженцев на границе Туниса и Ливии. Моле чем 250000 мигрантов, приехавших в Ливию на заработки, вынуждены были перебраться в соседние страны – прежде всего, в Тунис и Египет – за последние три недели.

3. Паттани, Тайланд. – Тайские солдаты выносят детей из зоны обстрела, где сепаратисты убили трех мусульман.

4. Сана, Йемен. – Протестанты подбрасывают в воздух мальчика во время проведения анти-правительственной демонстрации.

5. Иерусалим. – Израильтяне рядом с фигурой захваченного в плен израильского солдата Гилада Шалита во время демонстрации, призывающей всех израильтян прервать свои повседневные занятия на пять минут – по минуте за каждый год, который Шалит провел в плену у боевиков ХАМАЗ. Шалит был похищен палестинскими боевиками, проникшими на территорию Израиля по прорытому с территории сектора Газа лазу и атаковавшими израильский блокпост в июне 2006 года.

6. Айдабия, Ливия. – Повстанец на контрольно-пропускном пункте.

7. Мумбай, Индия. – Участники демонстрации, принадлежащие к разным племенам, проживающим в провинции Махараштра, набирают питьевую воду во время всеобщего собрания.

8. Чингдао, Китай. Роскошная спортивная машина «Lamborghini Gallardo L140» была разбита кувалдами в ознаменование Всемирного дня защиты прав потребителей. Владелец автомобиля нанял рабочих, чтобы они уничтожили его машину, которая после проведенного техобслуживания осталась неисправной.

9. Эльбасан, Албания. Двое цыган-албанцев (на фото справа и слева) используют медведя для того, чтобы люди согласились сфотографироваться. Негосударственные организации обратились к правительству Албании с просьбой принять закон, защищающий права животных, но по сей день их требование не удовлетворено.

10. Берлин. – Играющий детеныш северокитайского леопарда Некама, двух месяцев от роду, и наблюдающие за ним дети в берлинском зоопарке.

11. Лондон. – В прошлом Олимпийские чемпионы Карл Льюис, американский легкоатлет, и Надя Команечи, гимнастка из Румынии, позируют перед камерами рядом с Тауэрским мостом в ознаменование того, что ровно через 500 дней начнутся Олимпийские игры-2012, которые пройдут в Лондоне.

2 Комментария

  1. от Ornak |2011.03.16

    Повстанец на диване шикарно смотрится, может там и телевизор в кустах.

  2. от » День в фотографиях, 17 марта 2011 С чего начинается день. |2011.03.17

    […] День в фотографиях, 16 марта 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля