День в фотографиях, 23 марта 2011

Наш фотоотчет начинают фотографии из Ливии, где продолжаются военные действия и потерпел крушение самолет, принадлежащий военно-воздушным силам США. В Японии продолжается борьба с последствиями землетрясения и цунами.
Кроме того, мы покажем вам, как отмечают всемирный День Воды, и окрасившуюся в зеленый цвет Сену в Париже. В северном районе упомянутого выше Парижа небо потемнело от дыма – горит концертный зал Elysee Montmartre на Монмартре, находящийся в непосредственной близости от базилики Сакре-Кёр.

Смерть четырехлетнего белого медведя оплакивают в берлинском зоопарке, а в Индии завершились соревнования по бодибилдингу «Мумбай-2011».

День в фотографиях, 22 марта 2011

(14 фото)

1. Зувайтина, Ливия. – Повстанцы на контрольно-пропускном пункте в восточной деревне.

2. Айдабия, Ливия. – Изображение флага, существовавшего до режима Каддафи и ныне считающегося официальным у его противников, на винтовке повстанца.

3. Кали, Колумбия. – Офицер колумбийской полиции держит поддельные купюры номиналом в 100 долларов. В Кали была перехвачена партия поддельных долларов на общую сумму в 2,5 миллиона.

4. Кандагар, Афганистан. – Раненного афганского солдата переносят в медицинский вертолет Соединенных Штатов в южной части Афганистана.

Игровые автоматы онлайн

5. Париж. – Вода в Сене позеленела – защитники окружающей среды выкрасили ее в рамках празднования всемирного Дня Воды во французской столице.

6. Лампедуза, Италия. – Беженец из Туниса, перебравшийся на итальянский остров Лампедуза, выглядывает из палатки.

7. Мумбай. Индия. – Один из участников за кулисами во время проведения соревнования по бодибилдингу «Мумбай-2011».

8. Макассар, Индонезия. – Купающийся в море ребенок. ООН инициировала проведение Всемирного Дня Воды 22 марта ежегодно, для того, чтобы напомнить о значимости воды для окружающей среды, сельского хозяйства, здоровья и торговли.

9. Берлин. – Перед воротами зоопарка в Берлине устроен своеобразный передвижной мемориальный комплекс в память о четырехлетнем белом медведе Кнуте, который неожиданно умер в прошлую субботу. Уполномоченные лица заявили, что по результатам вскрытия можно утверждать, что причиной смерти послужила травма мозга неизвестного происхождения. Кнут был известен во всем мире благодаря тому, что родился в неволе и являлся одной из главных достопримечательностей Берлина.

10. Гот Султан, Ливия. – Ливийцы вокруг обломков потерпевшего крушение американского самолета F-15 в Гот Султан около Бенгази, Ливия. Самолет рухнул во время проведения воздушной операции против сторонников режима Каддафи.

11. Оцуши, Япония. – Катер на крыше здания в Оцуши, Япония, префектура Ивате, пострадавшая от землетрясения и цунами.

12. Рикузентаката, Япония. – Переживший цунами японец около костра в лагере для беженцев в Рикузентакате, префектура Ивате.

13. Душанбе, Таджикистан. – Таджикские наездники во время игры в «бузкаши» в ходе празднования Навруза – весеннего фестиваля, который проводится на равноденствие в Иране, центральной Азии и на Кавказе. В советские времена этот праздник был запрещен, а сейчас переживает свое второе рождение.

14. Париж. – Дым в небе вследствие пожара в концертный зал Elysee Montmartre на Монмартре, находящийся в непосредственной близости от базилики Сакре-Кёр.

2 Комментария

  1. от Лёша |2011.03.24

    В мире столько трагедий, осталось только по медведю слёзы лить.

  2. от » День в фотографиях, 24 марта 2011 С чего начинается день. |2011.03.24

    […] День в фотографиях, 23 марта 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля