День в фотографиях, 25 марта 2011

Восковая фигура умершей накануне Элизабет Тейлор в облике Клеопатры появилась в музее мадам Тюссо в Голливуде.
На национальном кладбище в Арлингтоне провели погребение одиннадцати недавно обнаруженных тел летчиков, пропавших без вести во время военной операции в ходе Второй Мировой войны в 1943 году; в Китае люди бросают старую одежду и монетки в реку с двухсотлетнего моста Тай Пинг в провинции Сичуань – этот обычай призван принести счастье и здоровье в семью; в Пекине в разгаре неделя моды.
Вы увидите также центр Нимейер, культурный комплекс, спроектированный бразильским архитектором Оскаром Нимейером, который должен официально открыться завтра; новый швейцарский национальный цирк «Knie» проводит репетиции около Цюриха перед началом европейского турне-2011, в Бенгази в Ливии нарисованные французский и ливийский флаги украшают лицо юного участника демонстраций в поддержку бомбадировок.
Кроме того, мы предлагаем вашему вниманию фотографии, сделанные в Бельгии, Германии, Индии, Индонезии, Италии, Нидерландах, Южной Корее и Таджикистане.

День в фотографиях, 24 марта 2011

(18 фото)


1. Авила, Испания. – Человек с ребенком около центра Нимейер, культурного комплекса, спроектированного бразильским архитектором Оскаром Нимейером, который должен официально открыться завтра.

2. Голливуд, Калифорния. – Женщина оставляет запись в книге соболезнования рядом с восковой фигурой Элизабет Тейлор в роли Клеопатры в филиале музея мадам Тюссо в Голливуде.

3. Пекин. – Модель демонстрирует один из нарядов коллекции осень-зима 2011-12 от LANCY на неделе моды в Китае.

4. Мианьян, Китай. – Люди бросают старую одежду и монетки в реку с двухсотлетнего моста Тай Пинг в провинции Сичуань – этот обычай призван принести счастье и здоровье в семью.

5. Бенгази, Ливия. – Нарисованные французский и ливийский флаги украшают лицо юного участника демонстраций в поддержку бомбардировок.

6. Арлингтон, Вашингтон. – Горнист играет во время церемонии погребения одиннадцати недавно обнаруженных тел летчиков, пропавших без вести во время военной операции в ходе Второй Мировой войны в 1943 году.

7. Рапперсвиль, Швейцария. – Комик Барто выступает во время репетиции нового швейцарского национального цирка «Knie» около Цюриха перед началом европейского турне-2011.

8. Душанбе, Таджикистан. – Игра в «бузкаши», традиционный вид спорта в странах центральной Азии, аналог поло на лошадях, где вместо мяча используется обезглавленная туша козы.

9. Нюрнберг, Германия. – Белая медведица Вера с детенышами Грегором и Алексом в зоопарке Тигартен. Медвежата родились 16 декабря и впервые вышли из норы накануне.

10. Бхопал, Индия. – Празднование фестиваля Рангапанчами в Мадхья Прадеш. Этот фестиваль является частью праздника Холи, когда полагается обливать друг друга водой с разведенной в ней краской.

11. Лондон, Великобритания. – Королевская конная гвардия на улице Молл в центре Лондона.

12. Пекин. – Китайский полицейский показывает свое оружие. Уровень преступности в Китае очень вырос за последние тридцать лет.

13. Сурабая, Индонезия. – Антитеррористическое подразделение полиции Индонезии берет штурмом поезд на станции в Восточной Яве, а мимо проходит гуляющая с ребенком женщина.

14. Ароза, Швейцария. – Карла Бреннеман из Канады лидирует на соревнованиях по сноубордингу среди женщин в Швейцарии.

15. Аппельдорн, Нидерланды. – Дамиан Зелински из Польши во время велогонки чемпионата мира по велоспорту в Аппельдорне, центральная часть Нидерландов.

16. Брюссель. – Участник акций протестов, которые проводятся перед открытием саммита Евросоюза, пытается защититься от полицейских водометов. На саммите предполагается обсуждение экономической политики стран еврозоны и нестабильность курса евро.

17. Лампедуза, Италия. – Итальянский полицейский, справа на фото, и беженцы из Туниса. Почти 15000 человек прибыли на Лампедузу с начала этого года, как утверждает министр внутренних дел Роберто Марони, и Италия обеспокоена таким резким увеличением численности нелегалов.

18. Почеон, Южная Корея. – Танк К1А1 южнокорейской армии на учениях рядом с границей с Северной Кореей. Учения, включающие стрельбу боевыми патронами, призваны послужить демонстрацией силы в годовщину затопления одного из военных кораблей.

1 Комментарий

  1. от » День в фотографиях, 28 марта 2011 С чего начинается день. |2011.03.28

    […] День в фотографиях, 25 марта 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля