День в фотографиях, 2-3 апреля 2011

Наша фотоподборка начинается в фотографии мусора на улицах Кесеннумы через три недели после разрушительных землетрясения и цунами.
Ливневые дожди над Северной Суматрой стали причиной наводнений, британский художник-граффитист Рич Симмонс изображает свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая должна произойти в конце месяца; в Казахстане идут приготовления к запуска космического корабля «Союз ТМА-21», который доставит новую команду на борт Международной космической станции.
В Аммане продолжаются демонстрации с требованиями реформ, в ходе которых на прошлой неделе один человек погиб, а сотни получили ранения; согласно переписи в Индии, население страны превышает суммарное количество жителей в США, Индонезии, Бразилии, Пакистане и Бангладеш; модели ожидают выхода на подиум за кулисами фэшн-шоу в Москве.

День в фотографиях, 1 апреля 2011

(12 фото)


1. Калькутта, Индия. – Индийская семья едет поездом в Калькутту. На сегодняшний день, 17 % всего населения Земли проживает в Индии, число жителей этой страны составило 1,21 миллиарда, хотя впервые за последние 90 лет увеличение числа жителей несколько замедлилось. Мужчин в стране 623,7 миллиона, женщин 586,5 миллионов. Население Индии выше, чем суммарное количество жителей в США, Индонезии, Бразилии, Пакистане и Бангладеш.

2. Мияко, Япония. – Сецуо Ханайама, 73 года, наблюдает за работой спасателей, разыскивающих тела погибших.

3. Лондон. – Женщина проходит мимо граффити британского художника Рича Симмонса, изображающего британскую королеву Елизавету. Венчание Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоится в Вестминстерском аббатстве 29 апреля.

4. Байконур, Казахстан. – подготовка к запуску космического корабля «Союз ТМА-21», который доставит новую команду на борт Международной космической станции, продолжается на космодроме Байконур в Казахстане. Запуск корабля назначен на вторник.

5. Кесеннума, Япония. – Поисковый вертолет сил самообороны Японии над затопленным городом Кесеннума.

6. Медан, Индонезия. – Женщина с велосипедом на затопленной дороге в провинции Северной Суматры. В результате ливневых дождей, по информации местных властей, затопленными оказались тысячи домов.

7. Ганновер, Германия. – Живущая в зоопарке молодая антилопа по имени Говард, которой 8 недель от роду, сломала ногу.

8. Айдабия, Ливия. – Два пойманных на территории Айдабия человека находятся под охраной в грузовике.

9. Тарок Колаче, Афганистан. –Маленький афганец рассматривает винтовку американского солдата из 1 полка 320 артиллерии во время церемонии открытия новой мечети в деревне Тарок Колаче. Постройка мечети была профинансирована американскими военными. В октябре 2010 Тарок Колаче была разрушена американскими войсками после того, как войска Талибан заминировали деревню.

10. Амман, Иордания. – Демонстранты с гигантским флагом во время акций протеста в столице. В ходе столкновений на прошлой неделе между демонстрантами и полицией один человек погиб, а 160 получили ранения.

11. Москва, Россия. – Стилист готовит модель к выходу на подиум во время недели моды в Москве.

12. Фрипорт, Мэн. – Фотография сделана с 30-секундной выдержкой. След от фар проехавшей машины во время снежной бури.

1 Комментарий

  1. от nagornyy |2011.04.04

    Уже становятся, к сожалению, как сказали японцы в одном интервью на тв “мы уже в аду, единственное что нам остается – ползти в сторону рая”

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля