День в фотографиях, 18 апреля 2011

Сегодня в выпуске фотографий от известных новостных агентств Вы увидите как проходят выпускные балы в США; празднование Вербного воскресенья в Филиппинах; выставку лошадей в Испании; Всемирный день цирка в Афганистане.

День в фотографиях, 16-17 апреля 2011

(13 фото)


1. Манагуа, Никарагуа: Женщина с дочерьми смотрит представление «Кровь Христова» в честь начала Святой Недели.

2. Гальфпорт, Миссисипи, США: Ученики старшей школы Ханкок фотографируются на пляже на фоне заката. Пляжи Гальфпорта сильно пострадали от разлива нефти по Мексиканскому заливу, но теперь они уже открыты для посетителей.

3. Манила, Филиппины: Ребенок держит пальмовую веточку, ожидая своей очереди на благословение священника, во время празднования Пальмового воскресенья, которое знаменует начало Святой Недели.

4. Коин, Испания: Всадник из Андалусии выступает со своим породистым скакуном на выставке лошадей Сакаб Андалусиан.

5. Кабул, Афганистан: Девочка жонглирует теннисными мячиками, скоро тут будут отмечать Всемирный день цирка.

6. Калькутта, Индия: Художники подготавливают десятиметровую статую Бога-Обезьяны хинду Ханумана к празднованию вечера Хануман Джаянти, который пройдет 18 апреля.

7. Шанхай, Китай: Танцоры выступают на открытии Китайского Гранд При по гонкам на формуле 1 на Шанхайском международном автодроме. Победителем гонки стал Льюис Гамильтон.

8. Абиджан, Берег Слоновой Кости: Пленник республиканских войск, сражающихся на стороне Уаттары, рыдает на военной базе, где его держат. Он жалуется, что ему прострелили ногу в недавней драке, а также избивают и целыми днями держат в темном подвале.

9. Гавана, Куба: Кубинские специальные подразделения, вооруженные снайперскими винтовками с глушителями, принимают участие в военном параде на Площади Революции.

10. Йос, Нигерия: Чиновники, ответственные за голосование, свисают с машины, держа в руках избирательные урны. Они ожидают отъезда на избирательный участок, где проходит голосование по президентским выборам.

11. Бун Чапел, Алабама, США: От домика без фундамента остались только ступеньки и клумбы с цветами после сильного урагана.

12. Лондон, Англия: Участник Лондонского марафона 2011 растягивается перед началом забега. Победителем стал Эммануэль Мутаи из Кении, пробежав всю дистанцию за рекордное время – 2 часа, 4 минуты и 38 секунд.

13. Бад Коених-Целль, Германия. Мужчина в костюме ковбоя принимает участие в ежегодном заезде на офисных стульях. 58 участников из Кельна, Штуттгарта и Люксембурга проехали 200 метров по наклонной улице на своих офисных стульях. По условиям гонки, можно отталкиваться ногами или руками, но какие-либо моторчики на стульях запрещены.

5 Комментариев

  1. от LGK |2011.04.19

    Ничего себе гонка! На офисных стульях! Идиотизм какой-то.

  2. от Limmma |2011.04.19

    Дома у них там хилые, если их так легко сносит ураган.

  3. от Эмма |2011.04.19

    Выпускницы американские такие все упитанные коровушки.

  4. от Akvelina |2011.04.19

    Такие интересные наряды у девочек никарагуанских. Только непонятно зачем грудному ребёнку это представление.

  5. от » День в фотографиях, 19 апреля 2011 С чего начинается день. |2011.04.19

    […] День в фотографиях, 18 апреля 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля