День в фотографиях, 19 апреля 2011

Наш фотоотчет начнем с фотографий, сделанных во время старта 115-ого марафона в Бостоне.
Кроме того, вы увидите пожарных, которые смотрят на развалины автобуса, потерпевшего аварию в Праге, в результате чего погиб водитель и получили ранения разной степени тяжести 16 пассажиров; в полевом госпитале в Йемене раненный участник анти-правительственной демонстрации проходит осмотр у врача; ливийские повстанцы празднуют после того, как под их контроль перешла улица, которая до того была занята войсками Муаммара Каддафи.
Аэросъемка в Файеттевилль, Северная Каролина, демонстрирует ущерб, причиненный этому региону торнадо, который произошел в субботу. В Германии, олень решил подкрепиться на полянке для пикников, а во Франции, водный парк «Marineland» демонстрирует посетителям детеныша касатки, появившегося на свет в прошлом месяце.

День в фотографиях, 18 апреля 2011

(11 фото)


1. Хопкинтон, Массачусетс. – Бегуны на старте во время начала 115-ого Бостонского марафона.

2. Прага, Чехия. – Пожарные смотрят на развалины автобуса, потерпевшего аварию в Праге, в результате чего погиб водитель и получили ранения разной степени тяжести 16 пассажиров.

3. Сана, Йемен. – Раненный участник анти-правительственной демонстрации проходит осмотр у врача в полевом госпитале в Йемене.

4. Таиз, Йемен. – Протестанты с национальным флагом Йемена во время демонстрации, требующей отставки президента страны Али Абдалла Салеха.

5. Кампала, Уганда. – Демонстрант с рогаткой во время акции протеста против ареста оппозиционного лидера Кизза Бесигье, обвиненного в подстрекательстве к бунту во время акций протеста против повышения цен на еду и бензин.

6. Мизрата, Ливия. – Ливийские повстанцы празднуют после того, как под их контроль перешла улица, которая до того была занята войсками Муаммара Каддафи.

7. Файеттевилль, Северная Каролина. –Развалины домов после торнадо, который произошел в субботу.

8. Ландсберг, Германия. – Ручной олень решил подкрепиться на полянке для пикников в парке Ландсберга-на-Лехе.

9. Бри Брак, Израиль. – Мальчик ультра-ортодокс сжигает хлеб перед еврейской Пасхой, которая знаменует исход израильтян из Египта. Как сказано в Книге Исхода, израильтяне не успели приготовить хлеб на дрожжах перед тем, как отправится в землю обетованную.

10. Антиб, Франция. – Десятилетняя мама-касатка и ее детеныш, девочка, родившаяся месяц назад в водном парке «Marineland». Детеныш появился в результате искусственного оплодотворения с использованием спермы самца касатки из Сан-Диего.

11. Женева. – Женщина проходит мимо плакатов с противогазами перед входом на выставку «Чернобыль, 25 лет спустя», где демонстрируются фотографии, сделанные швейцарским фотографом Гийомом Брике.

6 Комментариев

  1. от milena |2011.04.19

    Искусственное оплодотворение добралось и до касаток, класс.

  2. от vetsolnca |2011.04.19

    Как интересно некоторые дома после торнадо остались совсем целые, а некоторые пострадали, от чего это зависит.

  3. от gena |2011.04.19

    Странно ребенок и уже ультра-ортодокс, не рано ему еще хлеб сжигать.

  4. от Frena |2011.04.19

    Если мы наших детей учим с детства, что хлеб это святое, его нельзя бросать, не то что сжигать, у них видимо по- другому.

  5. от Bekka |2011.04.20

    Дельфины просто прелесть, обожаю их.

  6. от » День в фотографиях, 20 апреля 2011 С чего начинается день. |2011.04.21

    […] День в фотографиях, 19 апреля 2011 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля