Обои для рабочего стола от National Geographic

Красивые фотографии природы от National Geographic. При клике откроется фотография крупнее для установки ее как обои на рабочий стол.

(40 фото)


1. Парк Редвудс, Калифорния.

2. Национальный парк Зайон, штат Юта.

3. Восточная ошейниковая пустынная игуана на окаменевшем стволе дерева возрастом 225 миллионов лет, фотография сделана в Национальном парке “Окаменелый лес”, штат Аризона.

4. Фотограф Ален Барбезат рассказывает: «во время поездки на каникулы на Гавайи мы с женой решили полететь вертолетом на остров Биг Айленд. Во время полета я увидел сверху стекающую в море лаву и понял, что я должен вернуться на это место ночью, в темноте, чтобы сделать фотографии. Я приехал на следующий день, добирался четыре часа машиной и порядочно времени пешком. К девяти часам вечера пора было возвращаться в нашу гостиницу. Я все еще слышу, как рокочет лава, это абсолютно непередаваемое ощущение».

5. Утром лучи солнца пробиваются сквозь облака, национальный парк «Великие песочные дюны», Колорадо.

6. Восход солнца над горами Гранд-Титон и старым деревянным забором.

7. Летним полуднем в Национальном парке «Скалистые горы», Колорадо, лось-самец отгоняет молодых соперников от своих самок.

8. Козел в Национальном парке “Северные Каскадные горы”.

9. Бурая медведица с медвежонком на берегу во время отлива в Национальном парке «Озеро Кларка» на Аляске.

10. Этот удивительный водопад является сердцем оазиса, находящегося в Великом Каньоне. Летом температура может превышать сто градусов по Фаренгейту, здесь же можно укрыться от невыносимого палящего солнца Аризоны.

11. Эта фотография сделана в Национальном парке Бэдлендс, расположенном на юго-западе Южной Дакоты. Идеальная зеркальная симметрия облаков и дороги впечатляет, а единственный звук, который вы слышите, находясь в этих местах – это шелест ветра в сухой траве.

12. Термальное озеро в Йеллоустонском национальном парке.

13. Эта фотография была сделана во время путешествия в Национальный парк “Каньонлендс”, находящийся на востоке штата Юта. Солнечные лучи пробиваются сквозь сгущающиеся тучи, на земле лежит снежный покров толщиной в шесть дюймов. Этот Национальный парк – один из самых живописных в Соединенных Штатах.

14. Это семнадцатиминутная экспозиция Йосемитской долины, фотография сделана в ноябре 2006 года фотоаппаратом Canon 5D f/2.8, 100ISO 57mm при свете луны.

15. Всепобеждающая природа. Папоротник пробивается сквозь застывшие потеки лавы, образовавшиеся в 1979 году вследствие извержения вулкана Килаеуа на острове Биг Айленд, Гавайи.

16. Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс.

17. Изучение вулканов открывает большие возможности для фотографов. Это похожий на лучный пейзаж на самом деле был сфотографирован в в Йеллоустонском национальном парке.

18. Рассказывает фотограф Крейг Вулф: «После нескольких дней ливней небо начало светлеть и стала видна гора Хав Доум. Стоя около пруда, я сфотографировал ее. Через несколько секунд гору снова заволокло туманом. Деревья тоже исчезли в серой дымке и единственное, что осталось на виду озеро. Туман так никуда и не делся, пока я оставался в Йосемитском национальном парке.

19. Национальный парк “Каньонлендс”, находящийся на востоке штата Юта после захода солнца.

20. Приближающаяся гроза в национальном парке Бэдлендс, расположенном на юго-западе Южной Дакоты.

21. Рассказывает фотограф Назим Мансуров: «Когда я шел по дюнам в национальном парке «Великие песочные дюны», Колорадо, я увидел пару с собакой, пытавшихся добраться до вершины дюны. Для того, чтобы сделать эту фотографию, я использовал широкоугольный формат, что получилось заснять и сам пейзаж, и путешественников.

22. Байдарочники остановились, чтобы послушать шум глетчера Айалик в национальном парке «Кенайа Фьорд» на Аляске.

23. Рассказывает фотограф Т. Антони Хауэлл: «Эта фотография была сделана на озере Уандер Лейк в Национальном парке Денали на Аляске. Я возвращался после того, как делал фотосъемку горы Денали (горы МакКинли), и когда мы проходили мимо озера Уандер Лейк, я увидел эту вот мамочку с ребенком. Гора Денали редко виднеется сквозь полосу тумана, потому я решил воспользоваться моментом и запечатлеть озеро, гору и семейство лосей. Надеюсь, что вам понравится эта фотография. Во всяком случае, делать ее мне было очень приятно».

24. Национальный парк «Сагуаро», молния на закате, штат Аризона.

25. Рассказывает фотограф Дэн Браун: «Моя жена и я путешествовали по Национальному парку “Долина Смерти”, чтобы сделать фотоснимки в прошлом ноябре. Нас удивило разнообразие ландшафта и необычность освещения. Мы рады, что живем в этой удивительной стране, в которой так много вещей, которым можно удивляться и которыми можно восхищаться!».

26. Зима в Национальном парке “Юкка коротколистная” в Южной Калифорнии. Солнечный свет образовал прекрасную Рождественскую звезду над юккой на этой фотографии.

27. Фотограф Сиюян Янг рассказывает: «Я сделал этот снимок вскоре после заката в Национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс. Я использовал длительную экспозицию, чтобы передать ощущение тумана».

28. Фотограф Тайсон Фишер рассказывает: «Я сделал эту фотографию во время четырехдневного путешествия на лыжах в районе озера Кратер Лейк в Орегоне. Тучи предвещают снежную бурю, которая началась на следующий день. На закате заходящее солнце образовало уникальный визуальный эффект».

29. Эта фотография была сделана в Национальном парке “Брайс Кэньон” на всоходе солнца. Фотограф Олег Слюсарчук рассказывает: «Пейзаж напомнил мне об известной сюите Эдварда Грига «Пер Гюнт», а конкретно – первую часть, «Утреннее настроение». Я использовал линзу на 400 мм, чтобы передать всю красоту каньона».

30. В Национальном парке «Гранд-Титон» я увидел стаю гусей, направляющуюся к озеру. Я быстро установил треногу и сделал несколько фото, пытаясь добиться оптимального качества».

31. Национальный парк «Вулканы Гавайев».

32. Национальный парк “Маунт-Рейнир”, находящийся в штате Вашингтон.

33. Национальный парк “Глейшер”, Монтана.

34. Джим Ньюмер насказывает: «Мое добавление к тем многочисленным фотографиям, которые были сделаны на закате у маяка в Мэне».

35. Эта фотография сделана во время путешествия в Национальный парк “Каньонлендс”, находящийся на востоке штата Юта. Эти пиктограммы можно увидеть в каньоне Подковы.

36. Этот бурый медведь только-только закончил охотиться на лосося в Национальном парке «Катмай» на Аляске. Фотограф Эрик Самбол рассказывает: «Когда я увидел купающегося в озере медведя… Это было действительно потрясающее зрелище!».

37. Облака над Сьерра Невада в Йосемитском национальном парке, Калифорния.

38. Соляные равнины «Бэдуотер», Долина Смерти, Калифорния.

39. Национальный парк “Арки” в штате Юта, фотография Деликатной арки – символа штата Юта. Фотограф Ник Чилл рассказывает: «Очень сложно найти выигрышный ракурс, чтобы сделать фотографию так, чтобы в кадр не попали случайные туристы. Мне пришлось взобраться на узенькую тропку в скалах, чтобы захватить не только саму Деликатную Арку, но и пейзаж за ней».

40. Неподалеку от озера Джексон Лейк в Национальном парке «Гранд-Титон», Вайоминг.

9 Комментариев

  1. от Мила |2011.04.27

    Купающийся медведь точно потрясный, обалденный.

  2. от Олеся |2011.04.27

    Понравилось практически всё, классная подборка.

  3. от Elena |2011.04.27

    потрясающие фотографии! мир бесконечно загадочен и прекрасен!

  4. от Lika |2011.04.27

    С трудом верится, что всё это фотографии, очень красиво.

  5. от Ирина |2011.04.27

    Ух ты. Сохранила себе, буду любоваться.

  6. от Натуся |2011.04.28

    Как всегда просто бесподобно.

  7. от asgar |2011.04.28

    Первое фото уже попало ко мне на рабочий стол, спасибки.

  8. от юкка коротколистная картинка | Все картинки рунета |2011.07.21

    […] юкка коротколистная картинка daypic.ru […]

  9. от телефон скачать бесплатно |2014.05.17

    Superb problems permanently, you only obtained any brand innovative reader. What exactly could you suggest regarding release you developed a few days previously? Every favourable?

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля